astan19 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ув.администрация,помогите пожалуйста-на старой версии форума эмблема была в виде флага с грибочками оч.нравилось помогите найти,или скинте ссылочку,картинка мож у кого сохранилась Цитата "мне не важен ответ,мне интересен процесс" Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ув.администрация,помогите пожалуйста-на старой версии форума эмблема была в виде флага с грибочками оч.нравилось помогите найти... Эээ... где была такова эмблемка? В аватаре? или где? И что имеется ввиду старая версия? Тоесть если гдето залит был рисунок, то можно и не найти. Так как был период "большого перекура" в котором проё-терялся бэкап форума. Цитата Ссылка на комментарий
astan19 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 я имел в виду прежний внешний вид,гле в треугольном полотне три грибочка в кружёчке если память не изменяет,потом вроде степная темка была(не на аватаре).у меня как раз тоду с компом проблем был всё откладывал скинуть.или чего путаю.да и пардон что не в той ветке спрашиваю. Цитата "мне не важен ответ,мне интересен процесс" Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 я имел в виду прежний внешний..... Я выходной(не помню). Может кто ещё что вспомнит....? Цитата Ссылка на комментарий
astan19 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 думал мож кому тож понравилась или автор сдесь мож тусит.извеняйте. Цитата "мне не важен ответ,мне интересен процесс" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я имел в виду прежний внешний вид,гле в треугольном полотне три грибочка в кружёчке если память не изменяет,потом вроде степная темка была(не на аватаре).у меня как раз тоду с компом проблем был всё откладывал скинуть.или чего путаю.да и пардон что не в той ветке спрашиваю. Что-то и я этого не припоминаю..... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.