Retrayss Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 покупал отпечаток 2 месяца назад отпечаток разделил на 2 в первый раз все заростало но в 1 день в 3 банках появилась триха начал готовить второй раз только на одной банке маленькое вещество как я понимаю это мицелий вылез но через 12 дней не увиличился и решил всё выкинуть у меня есть десяток семян бонусные семяна ак-47 с белой вдовой штучек семь вышлю в обмен на любой отпечаток и всё что я понял по хорошему всети на этом форуме гров чат сам читал очень много думал всё получится но где то я накосячил мб можно было исправить но если бы кто то из грибников подсказал, но я профукал теперь 100% буду вести гров и вам советую если вы в новичёк в эотом увлекательном деле ) Всем добра 2 1 Ссылка на комментарий
Mr.Mushroom Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Привет. Готов обменяться есть принты Тасмания и Камбоджа, если в силе то меняемся фото с материалом и бумажкой с ником на фоне, далее как обычно. Ссылка на комментарий
imikal Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 В 22.04.2020 в 21:00, Retrayss сказал: покупал отпечаток 2 месяца назад отпечаток разделил на 2 в первый раз все заростало но в 1 день в 3 банках появилась триха начал готовить второй раз только на одной банке маленькое вещество как я понимаю это мицелий вылез но через 12 дней не увиличился и решил всё выкинуть у меня есть десяток семян бонусные семяна ак-47 с белой вдовой штучек семь вышлю в обмен на любой отпечаток и всё что я понял по хорошему всети на этом форуме гров чат сам читал очень много думал всё получится но где то я накосячил мб можно было исправить но если бы кто то из грибников подсказал, но я профукал теперь 100% буду вести гров и вам советую если вы в новичёк в эотом увлекательном деле ) Всем добра крышка фольга как у джафара, сверху порт по мудень (да простят меня админы) в порт каплю спирта Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения