Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Бразы, у кого чего есть из шаманских растих? Кроме Марфы Васильевны, не обязательно запрещенного. Я б купил и семенами, и вершками-корешками, а то душа желает Хеймии Иволистной, сердце просит Зорнии, а разум настаивает на Трихоцерусах. Хеймию нашел только в России, а сам из Украины, не знаю доедут ли семки, о растихах и думать не мечтаю. Решил на всякий случай спросить.
 Пока нашел только семки Делоспермы купера, с молекулой духа до 5%, сейчас проходят стратификацию, если ей все понравится и она у меня поселится... впрочем об этом пока рано говорить. Так что куплю, выручите, кому не лень. 

• 3 недели спустя...
В 19.05.2020 в 01:21, Mr.Mushroom сказал:

не проще купить готовый материал?

А почему вы предложили, акацию, акация это не готовый "материал", если на то уж пошло, тогда уже кристаллы покупать проще.
 Считайте это моей личной заморочкой, но вы же встречая на улице незнакомого прохожего, не зовете его к себе домой чай пить или что-то покрепче, ведь могут и обокрасть. А почему тогда вы готовы пользоваться услугами незнакомых растений, первых попавшихся, чтобы доверить им свою психику/ душу/ сознание? Какую информацию они в себе несут? Собирали ли их люди которые хотели сделать этот мир лучше или рвали что попало лишь бы срубить бабла. Обидевшееся пусть и не на вас растение вряд ли принесет такую же пользу, как благодарный и верный друг - союзник. Можете считать это наркоманским бредом психически больного. Но на мой взгляд, путь к наркомании как раз и лежит через покупку готового продукта...  

В 22.05.2020 в 22:01, Sindbad сказал:

А почему вы предложили, акацию, акация это не готовый "материал", если на то уж пошло, тогда уже кристаллы покупать проще.
 Считайте это моей личной заморочкой, но вы же встречая на улице незнакомого прохожего, не зовете его к себе домой чай пить или что-то покрепче, ведь могут и обокрасть. А почему тогда вы готовы пользоваться услугами незнакомых растений, первых попавшихся, чтобы доверить им свою психику/ душу/ сознание? Какую информацию они в себе несут? Собирали ли их люди которые хотели сделать этот мир лучше или рвали что попало лишь бы срубить бабла. Обидевшееся пусть и не на вас растение вряд ли принесет такую же пользу, как благодарный и верный друг - союзник. Можете считать это наркоманским бредом психически больного. Но на мой взгляд, путь к наркомании как раз и лежит через покупку готового продукта...  

чувак, тебе бы по медитировать

• Like 1
  • Создать...