Опубликовано 13 апреля, 201115 г. Я по вашему не вменяем? По каким критериям ставится диагноз? Короче не могу с людьми общаться у которых нет аси. У меня на форуме гроурепорты и люди задают вопросы. Дайте доступ! icq - 625440533
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. Я по вашему не вменяем? Это отдельный вопрос. По каким критериям ставится диагноз? По тем которые занесены в админские правила самими админами. Короче не могу с людьми общаться у которых нет аси. У меня на форуме гроурепорты и люди задают вопросы. Дайте доступ! По существу. В чем проблема? что личка не пашет у когото? Или у тебя сбой с личкой? Прекрасно пашет форум - там много можно отписать, за что тебе респектов накидают в карму, не та, которая на движке форума(отключена), а та, которую ты над собою носишь каждую секунду... ЗЫ. Если вышли в нет, то аськи не может не быть.. Значит они её не хотят сознательно! Потому как обеспечить анонимность аськи - плёвое дело. Значит тут другой смысл вкладывается, или имееется в виду нечто иное...
Опубликовано 14 апреля, 201115 г. Автор "Вы не можете отправлять личные сообщения, т. к. не прошли процедуру авторизации". Вот не понял я вот этой строки, до этого была личка и с кармой ровно, вдруг резко все изменилось, может это у вас лавинообразные изменения происходят? Написал человек мне письмо и вижу: новичок всего 11 постов, а я ему ни слова отправить не могу. Ну ладно с бог с ним, вам то тоже не написать. Если вы определили приоритет людей которые ограниченны в правах на форуме, то хоть четко озвучите каких критериев должны придерживаться те или иные лица на форуме для достижения всяких благ, что бы они знали свое место, а может место проживания по IP влияет на все, и не будет тогда к вам неудобных вопросов. Если пишите нет больше лички, то её и не должно быть. А если это технического плана накладка, то как об этом сообщить Вам? icq - 625440533
Опубликовано 14 апреля, 201115 г. "Вы не можете отправлять личные сообщения, т. к. не прошли процедуру авторизации". Вот не понял я вот этой строки, до этого была личка и с кармой ровно, вдруг резко все изменилось, может это у вас лавинообразные изменения происходят? Написал человек мне письмо и вижу: новичок всего 11 постов, а я ему ни слова отправить не могу. Стоп машина сознания! Тоесть можешь читать но не можешь отправлять? То что порезалась личка и теперь включается индивидуально, по решению администрации - такое решение приняла администрация. На то были причины. Попробуй на других форумах чтото сказать администрации. У меня в архивах куча жалоб на некоторых администрайторов, как они просто режут пользователей и напроч трут темы, которые чегото жмут понятия администрации. Тут она достаточно лояльна, в сравнении в анализом деяний на иных ресурсах. Так что порезали лдичку, а если сильно не довольны решениями администрации, то будут решения администрации по поводу постов подобных "в стандартном режиме". Конкретно - лунатик деяния твои позитивные, по отзывам форумчан которым доверяю. Что у тебя с личкой так и не понял. ЗЫ. Уже понял. попробую разобраться, слишком много стоит заставок "на всякий случай" по безопасности ЗЗЫ. Личка у тебя работает. Проверь. А понимаешь ли, люди только возникшие на форуме и сразу жаждущие писать в личку - это потенциальная опасность для тех кому пишут, потому как уровень паранойи в крови не у всех одинаков, + обезопасить форум от флудеров/троллей, злобствующих во временной период когда обостряются психические нарушения весна/осень. Согласись, с нулём/одним постом что можно думать о человеке? НИЧЕГО! Посему пусть курят гдето в сторонке... Ну а если есть преогромное желание общения и оно НЕ МОЖЕТ быть реализовано на страницах форума - есть простор ICQ. Если человек которому пишут соизволит вступить в беседу. Так что возможностей общения миллион! Было бы желание.
Опубликовано 15 апреля, 201115 г. Автор Проверил, все нормально работает. Спасибо за техническую поддержку icq - 625440533
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь