PsyOnic Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 И так дорогие мои други! Ваш покорный слуга в силу скромных своих возможностей мутит культурное мероприятие в числах 20-24 мая. Просто фестиваль музыки. В программе много всякого поэтому перечислю стили. Ethno / Ritual / Ambient / Experemental - дневные сеты. Psyshedelic / Trance / Trip / Experemental - Ночные сеты. Плюс программа семинаров и практик по темам: Шаманские культуры Шаманское путешествие Варганы бубны Медитативные флейты Возрождение архаичного Осознанные сновидения Чайное дело Tравы И многое другое. Если комуто интересно посетить подобное не коммерческое мероприятие вся инфа на сайте, цены минимальные флаер на скидку можно распечатать тупо с сайта фестиваля. Вся инфа - Точка Сборки - part I - Возрождение Архаичного Спасибо за внимание. Жду ваших мыслей и предложений или просто отзывов уже после феста. Цитата Спрятали грибочек на кочечку, Сныкали слова за глухой замок, Только пыль дорожную в ночечку, Только мох сухой да под тощий бок. (с) Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Готовимся) P.S. Оч рад,что ты появился на сайте... а то все мероприятия по украине идут.Остаеца тока облизываться )) Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Чтото мне имя DJ ЗЛОday как то не импонирует аж никак... Причем ещё и подвязали к грибам далее по контексту... ХОТЯ... В целом при нейтральных иных именах(при беглом прочтении) закладывается в голове, что для политкорректности должна быть и "ахтунговая вкладка".... Но почему лять повязанная с грибами? Но пусть несет на себе тот крест сам... Иль кто индульгенцию ему уже выписал..... Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Heretic, та то так выипнуться надож....чем круче надписе тем круче ЧСВ Модных слов наберутся, но это их хорошими диджиками не сделает) Другое дело обычный Диджэй Вова выдает такие вибрации что все вокруг светится! Цитата Ссылка на комментарий
Hronos Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 обычный Диджэй Вова выдает Да ну ее эту электронщину, музыка единиц и нулей(мое имхо, никого не хочу оскорбить), варган, диджириду, бубны, балалайки, жалейки и вся их славная родня рулят ]'> Вчера пришла диджириду мне, ох ребята...не описать всей полноты счастья, я ее год ждал, и звал и вот вчера Почти с меня ростом красотка, тяжелая как моя юность Потом фоты покажу Цитата Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 обычный Диджэй Вова выдает Да ну ее эту электронщину, музыка единиц и нулей(мое имхо, никого не хочу оскорбить), варган, диджириду, бубны, балалайки, жалейки и вся их славная родня рулят ]'> Вчера пришла диджириду мне, ох ребята...не описать всей полноты счастья, я ее год ждал, и звал и вот вчера Почти с меня ростом красотка, тяжелая как моя юность Потом фоты покажу Полностью поддерживаю тебя брат! Эллектронщина пройденный этап....ничего особенного нет...так на первых порах она хороша...но потом изживает свои нули и единички Живые вибраци вот сила! Вот истинна! Вот красота! ]'> Обязательно зацени свою детку!) Из чего сделана? ОТ куда прислали? Лучше всего видео чтоб со звуком была!))) Цитата Ссылка на комментарий
Hronos Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 :::...yOko...::: Из чего сделана? ОТ куда прислали?Лучше всего видео чтоб со звуком была!))) Насчет видео позже обязательно выложу, когда поиграю месяцок хотябы. Фоты и рассказик в ЧВДС запостил, там логичнее будет Цитата Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Ссылка на комментарий
PsyOnic Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Красавица она у тя дядька Хронос Хотя на фото не то конечно ) По вэбке када ты играл на ней конечно полней впечатление А на ЗЛОдея вы зря накинулись ) Вопервых он реально Злодей А во вторых это единственный человек вытаскивающий неформатную музыку на всеуслышивание. От него не бывает танцулек и нудятины, каждый раз что-то новое и смысловое. Насчет электроники я и согласен и нет. С одной стороны мне самому куда интересней работать с этникой с другой же.... Хорошая электроника (уже почти вымершая и живущая лишь в немногочисленных плейлистах и сетах) стоит того чтобы с ней ознакомится. Тут есть простор, и глупо считать что что-то лучше чего-то другого Вопрос не в стиле а в авторстве и целях тех кто это писал. А так и среди этники полно отменного говнеца. К слову фест перенесен на 1 - 5 июля. Все прочее без изменений, ждем! Цитата Спрятали грибочек на кочечку, Сныкали слова за глухой замок, Только пыль дорожную в ночечку, Только мох сухой да под тощий бок. (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.