ЙОЖА Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 strophariaceaepc, скажите а http://www.mushroom2008.tu2.ru/ не ваш ресурс случайно? А то, если судить по одинаковым ошибкам как ISQ, Webmoni и т.д - точно ваш ) Во-первых, фотки принтов спиз#ены с нашего сайта. Вопервых,эти фотки были спиженны тобой с других сайтов..а уж патом уже перепижженны им Типа сам ходил,фотал..Ага) Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
8-p Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 teon, дак ты же из Воронежа. Откель про Голландию знаешь? Говорят, ты взвеси в стакане из под чая с мухами делаешь. Премиум принты от голландских селлекционеров. Шестое, мать его, провизорное отделение, Наркоманы и гении-шизофреники, Убийцы и добрый доктор, Окна с решётками и огороженный двор. Я отвалялся там 25 дней, 25 экзаменов, 25 пожизненных, Дурка? Ну что могу сказать о ней Она как и грибы, она как и грибы... Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 teon, дак ты же из Воронежа. Теон не из Воронежа. Был. Где он сейчас - наверно гдето там где и ранее. На наш ресурс он чегойто не ходок. Наверно хватает работы. Ссылка на комментарий
8-p Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Был он надавно на шрумери)) Прогнали)) Шестое, мать его, провизорное отделение, Наркоманы и гении-шизофреники, Убийцы и добрый доктор, Окна с решётками и огороженный двор. Я отвалялся там 25 дней, 25 экзаменов, 25 пожизненных, Дурка? Ну что могу сказать о ней Она как и грибы, она как и грибы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения