FaRMaXiMuS Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Предисловие... Во время одного из трипов понял что хочу в Индию!! Я открыл глаза и обнаружил что всё вокруг напоминает об Индии! ...Индийские благовония, тлеющие и издающие благой аромат сандалового дерева, бутылка тоника "Швепс" с надписью "INDIAN tonic", лежащая на столе визитка из магазина восточных ароматов со значком "Ом"... и много чего другого... В тот момент я осознал что мне просто необходимо побывать в Индии! ...Но тогда мне было не до того: мы с женой готовились стать родителями и за ежедневными заботами сил и энергии на путешествие Индию не оставалось... Сейчас у нас уже двое детей, как-то все более-менее утряслось и по прошествии нескольких лет я вспомнил о своем святом долге: побывать в Индии! Мне кажется, путешествие в Индию поможет мне "найти себя", возможно как-то продвинуться в духовном развитии, самореализоваться. ...Продолжение)) Сейчас я опять озадачен путешествием в Индию. И хочу как следует подготовиться: найти попутчиков, узнать что, где и по чём... Возможно, кто-то из вас бывал в Индии... знает места, которые стоит(и которые не стоит) посетить... Поделитесь опытом, пожалуйста, кто уже успел посетить эту волшебную страну! Когда и куда именно лучше ехать(лететь), что с собой брать, какие вообще факторы учитывать при подготовке к Пути в Индию? Буду благодарен любым советам/подсказкам, интересно будет посмотреть фото, почитать заметки бывалых... Практически все что можно было выгуглить об Индии уже прочитал... Возможно, здесь соберется компания для полета в Индию? Я ведь не один такой? Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Сейчас я опять озадачен путешествием в Индию.И хочу как следует подготовиться: найти попутчиков, узнать что, где и по чём... Есть специальные форумы по теме. Если достучишься до старый миколог-а то он подскажет адресно. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 О как растянул... Цитата Ссылка на комментарий
FaRMaXiMuS Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Жеесть! Это наверное, с религиозных побуждений...)) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.