Razbalduy Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Рад всех застать в добром здравии и хорошем расположении духа! В выходные организовали семейную вылазку по грибы-ягоды. Взял с собой наконец-то выгулять свою фотокамеру и варган. На ваш суд выкладываю кой-какие снимки нашей северной природы. Тут на бережку от души поварганил... Цитата Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Набрали я-два ведра грибов, а супруга полведра ягод-голубики Цитата Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Класс,дядь)))))))))))) Эх,мнеб туда....мухаморов лукошко Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Класс,дядь)))))))))))) Эх,мнеб туда....мухаморов лукошко Вот и дождались мы отпуска... Уезжать в тёплые края в этом году не торопимся,ибо лето выдалось на удивление тёплым и дождливым. В лесах и тундре полно грибов и ягод. Будем выбираться за город да заготавливать в зиму дары природы. Постараюсь также порадовать вас новыми фотографиями. ЙОЖА как раз в следующую вылазку думал собрать нормально шаманских грибочков-их тоже в тундре этим летом немеряно наросло только не решил пока что делать с ними засушить пожалуй лучший выход...на зиму Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 засушить пожалуй лучший выход...на зиму Кстати и запринтовать также вариант. Всегда находится несколько желающих сделать засев полоукопьём. Результаты отписывали на форуме положительные, только не до стадии плодоношения. Хотя кажется Nemeth говорил что в месте засадки потом находил грибочек... Цитата Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Кстати и запринтовать также вариант. Всегда находится несколько желающих сделать засев полоукопьём. Я имел ввиду мухоморы. Не думаю что принт мухомора кому-то нужен. А семилансеаты я у нас не находил. Сам бы не отказался от их принта Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я имел ввиду мухоморы. А... ну тогда сорри. Я чегойто подумал про семиланцеату. Цитата Ссылка на комментарий
Zergboy Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Да, действительно, красота. Я в этот год так до природы пока и не добрался. Так вот хоть картинок посмотрел Спасибо Цитата Мы делили апельсин Много наших полегло Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Продолжаем прогулки... Лето выдалось на славу! Очень много грибов да ягод разных. Голубика чуть не с виноград размером висит , брусника поспевает... Нашёл сегодня несколько грибов похожих на семилансеату-но увы,при детальном рассмотрении оказались те-которые не те... Цитата Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Набрал пакет мухоморов. Сделаю настойку и засушу несколько шляп... Цитата Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Так как коров у нас не водится, то осмелюсь предположить что это следы лося. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 100500 Насколько красив на столько и суров зимою край по видимому... Цитата Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Насколько красив на столько и суров зимою край по видимому... Да, не сомневайся! Причём морозы-это не самое страшное зимой,гораздо хуже дующий всегда в лицо ледяной ветер! И 9 месяцев снег... Цитата Ссылка на комментарий
judgin Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 На втором фото Иван-чай.полезная травка. Цитата Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 На втором фото Иван-чай.полезная травка. Верно.Он самый.Вроде как полезный.Во всяком случае многие его собирают,затем ферментируют (в этом виде он становится вааще полезный) и заваривают как чай. Этим летом Иван-чай у нас прям полями заколосился, невиданно много его стало. Ну и вообще много чего полезного природа даёт даже у нас на вечной мерзлоте- шиповник, багульник, брусника, клюква, морошка-всего так сразу и не перечислишь... Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Класс,дядь)))))))))))) Эх,мнеб туда....мухаморов лукошко ЙОЖА как раз в следующую вылазку думал собрать нормально шаманских грибочков-их тоже в тундре этим летом немеряно наросло только не решил пока что делать с ними засушить пожалуй лучший выход...на зиму да конечно засуши...я тож скоро пойду. Чет Generation P меня более чем впечатлило на подвиг. Сам боюсь..ВОн Псионика попрошу,он матерый,сводит. А красоты у тебя конечно обалденные...ну кадаж меня пошлют в командировку в якутию Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.