отто1441722737 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет, амигос! Имею нужду в разнообразных принтах. Предлагаю на обмен товары из моего магазина на Каннабее: http://cannabay.org/shop.php?uid=389 а на словах вот что: семки МЖ: автоцвет Tombryder x autoAK Skunk Skunk гибрид G13-Skunk сатива-скороспел Tombryder х thyphoon Sweet Tooth индика Purple Widow сатива Rud. X AK-47auto X Thyphoon Чуйский ландрейс АК47авто Х White Dwarf F1 АК-47 авто/DieselRyder F1Гибрид сатива Ruderalis X Ak-47auto Lowryder#2 F2 Hawaiian Snow fem Растишки такие: -кратом; -калея; -местоклема; -хеймия иволистная; -дамиана; -чакруна. Предпочтительно Москва и окрестности. Но рассмотрю все варианты. Обмен на дензнаки тоже приветствую. Предложения в личку или на мыло scorceniotto@ya.ru Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Чтото по ссыли на конебее один негатив в отзывах фактически... Мне то лично всё равно... Но камменты и подтереть могут. БЫЛО! И НЕ РАЗ. Наш человек пострадал от пидарка "шрумери". А тот ржот пишется на олк и далее. Все знают что он, кто он, но у него отмаз - АЙПИ. Я сказал что карму не отмажешь... Пусть носит... Вот хочется предостеречь. Отто, если такие камменты - хз. Надо или опровергать или... Потому как "висячие" посты напрягают... Вобщем твое дело писать, моё - предостеречь. Кстати както прошел твой пост о обмене... Проипал ктото. Может Йа? Вообще посты людей без "кармы" о обмене не канают тута... Пардон... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения