Zergboy Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Были заказаны мексиканцы, кубы и тампы. Пришла споровая взвесь. Жидкая настолько, что споры практически невидны (точнее - я их вообще не увидел). После попыток сварганить ЖМ (5-6 бутылок) - во всех мутный осадок, и слизь. Вывод - не знаю, что там у них было раньше, но теперь качество материала очень плохое. Хотя работают четко. Буду на днях им писать претензию. Посмотрим, что скажут Цитата Мы делили апельсин Много наших полегло Ссылка на комментарий
Zergboy Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 как я и предполагал, меня вежливо отправили "мы вас уверяем, что наше качество выше всяких похвал" фууу... Цитата Мы делили апельсин Много наших полегло Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 как я и предполагал, меня вежливо отправили "мы вас уверяем, что наше качество выше всяких похвал"фууу... Пиндосы за свои копейки грызут горло всем, но порою так мило.... Цитата Ссылка на комментарий
Zergboy Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да ладно, Бог им судья. Жалко, был очень хороший израильский магазин, но они на принты забили, только ганджу семена продают теперь Цитата Мы делили апельсин Много наших полегло Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да ладно, Бог им судья. Жалко, был очень хороший израильский магазин У них климат более ганжубасный. Грибы имхо там непросто. Хай тэк технолоджи трэба. А МЖ- бросил и сама растёт, тока поливай... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.