k0ko Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ДОШЛООО) Огромное спасибо) icq:581-495-086 Ссылка на комментарий
Мудро Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ура! Получил письмо! Mesousa ОГРОМНОЕ спасибо. В очередной раз проверив ящик был приятнейшим образом удивлён. День начался с большой радости и в дальнейшим принёс ещё несколько невероятных сюрпризов! Теперь впереди самое интересное. Gribo4ek не оставлю без репортов. Ссылка на комментарий
Mesousa Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасибо всем что пишите в тему Рад что все дошло. Удачи всем Ссылка на комментарий
Евгени Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Привет други. Спасибо mesousa за принт, получил его ещё 27 января, не было возможности зайти в нет сообщить. на сегодняшний день имею 3 банки полностью обросшего зерна, скоро будет гров репорт Ссылка на комментарий
Mesousa Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 От и результат) рад что все получилось и не было заражения..его же не было? Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 и не было заражения..его же не было? Смотря что называть заражением! Помоему БЫЛО! Столько народа ломанулось заразиццо! Ссылка на комментарий
Евгени Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 заражения как мне кажется странным нет, хоть и не сильно старался по поводу стерильности, правда одна банка слабовато растет, завтра думаю одну закейсить Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 пришло твоё письмо Mesousa!!! я просто счастлив!! огромное спасибо за труды!!! побежал замачивать овёс Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
Mesousa Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ура...ура...ура..Рад за тебя Удачи Ждем реп. Такс...еще 1 не дошел...надежда.. Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 реп конечно вряд ли.. без нормального фотика, и наработаных технологий, я считаю не имеет смысла.. но если весёлый народец меня посетит, то всенепременно организую раздачу отпечатков.. Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
ramzes Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А не найдется ли для новичка принтик???... .gif' alt='::'> Ссылка на комментарий
k0ko Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Все забывал отписаться, обрастают сейчас 6 банок. Инокулировал в разное время. 17 февраля самое раннее. Обрастают понемногу. (температура скачет). Все гуд и без заражений. Еще раз СПАСИБО! icq:581-495-086 Ссылка на комментарий
Рауль Дюк Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ой а можно мне попопрошайничать, если тема ещё в силе?))) Ссылка на комментарий
Mesousa Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ну вроде всем все дошло. Рад за вас. Тему можно закрывать пока. Ничего нет. Свои запасы не отдам. Так что кто не успел тот опоздал.. Не в обиду парни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения