Grib-Админ djafarchik Опубликовано 7 февраля, 2012 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 КАВАБАНГА ВОЛШЕБНИКИ вы заметили странное совпадение -что трольчатина активизируеться примерно в такое время?? я наблюдаю год 3й за таким явлением,и мысль раньше вертелась в голове-"почему??" мое предположение ,подкрепляеться одним "слухом" в реале, вообщем примерно в такое время во всяких "серых академиях" и "юр-навчальных закладах" начинаеться практика)) практикантов курсантов -распихуют по райотделам и прочим "блевашкам"-ну кто на что учился вот чтоб эти начинающие - чтоб не путались под ногами-их загружают всякой уйней заниматься,бумаги перекладывать,чето еще по мелочам делать,ну и если уж совсем неча им делать.,матерые "волчины" начинают с них прикалываться,типа "серфни" нет,найди криминал,раскроем тебе орден дадут сразу "с закруткой на спине" и к нам придешь на постоянку работать и молодняк стараеться изо всех сил раскрыть" тайные наркокартели" чтобы отличиться- отсюда и всплеск активности троллей и всяких личностей ну ето так мое личное наблюдение и сопостовление фактов Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну ето так мое личное наблюдение и сопостовление фактов Факты упрямая вещь... Знаю по классике психиатрии - что кризы приходятся в своем большинстве на весеннее и осеннее время. Именно тогда массовые "заезды" наблюдаются в больничку... Ну а экзамены - ХЗ, тож вероятно. Тем паче что по Рашке ща прикалачивают тему "нарко". Ссыль давал в соседнем топике, что ФСКН орет, что сцуки нелицензированные демпингуют по гере. Пользуя перевозчиков овощей негласно без согласования с верхними инстанциями. Знач и бабло пошло мимо. Знач когото вызовут на ковёр и всунут чегойто... Ну и так по этапу, доходя до разного рода "личностей" и паяльника... Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Тема паяльника веселит ппец. Тоесть цепочка от "ребята, а дайте и мне кусочек", до: Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну ето так мое личное наблюдение и сопостовление фактов Факты упрямая вещь... Знаю по классике психиатрии - что кризы приходятся в своем большинстве на весеннее и осеннее время. Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Тема паяльника веселит ппец. Тоесть цепочка от "ребята, а дайте и мне кусочек", до: ты о чем вообще... я что то не в курсе. Где тролли про паяльник гонят) Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Где тролли про паяльник гонят) Да ты просто проехал мимо. Там была другая тема, ну и разработка уже "товарища" что писал... Вот логически и пришли к паяльнику... Цитата Ссылка на комментарий
Рауль Дюк Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 я извиняюсь, но помоему на грибке понятие тролль довольно искаженное. хоть не часто пишу, но читаю наблюдаю... нравится мне атмосфера туташняя))) если не трудно напишите своё представление БЕЗ помощи интернетов Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 помоему на грибке понятие тролль довольно искаженное если не трудно напишите своё представление БЕЗ помощи интернетов браза -мы не про "классификацию " тролей .. мы про то -"а пачиму они выползают весной" как бы.. Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 если не трудно напишите своё представление БЕЗ помощи интернетов Умом - Россию не понять... Писано давно. Достаточно. Кстати как и аршином не измерить. В Россию только можно верить... Под словом Россия - не РФ - а то уже виртуальное пространство, некогда единое территориальное образование... Так же и троллей! Как не мерь - сколько не пиши, полюбас найдётся тот, кому будет не факт... Ну и пусть себе плывёт, с города Кукуево в сторону... Цитата Ссылка на комментарий
Рауль Дюк Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 помоему на грибке понятие тролль довольно искаженное если не трудно напишите своё представление БЕЗ помощи интернетов браза -мы не про "классификацию " тролей .. мы про то -"а пачиму они выползают весной" как бы.. эти люди развлекаются. грубо грубо говоря как дети, которые балуются, звоня по телефону всем подряд и наблюдают реакцию. и от чего чего, но от времени года уж никак это не может зависеть Цитата Ссылка на комментарий
Рауль Дюк Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 если не трудно напишите своё представление БЕЗ помощи интернетов полюбас найдётся тот, кому будет не факт...Ну и пусть себе плывёт, с города Кукуево в сторону... вот)) я такого же мнения)) И ещё, не в тему конечно, не могу понять как человеку не надоедает занимаццо бЭсполезной уйнёй... тобиш троллингом. Ну раз, ну два, пять поигрался... Всё. Скучно... эт я по себе сужу, на одном сайтике с 2008г обитаю) Они толи плоскомозгие псинки с пластмассовой косточкой, толи обделенные судьбой, сгоняющие негатив в интернетах... и кстати название темы должно троллить троллей... правда троллинг толстый... они должны абидица и плакать, мол почему это мы весной выползаем... почему это нас изучают как и не людей вовсе что мы сделали???? ВНЕЗАПНО просветление ответ на свой вопрос и тролль умирает от самоубийства пьян я... Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 И ещё, не в тему конечно, не могу понять как человеку не надоедает занимаццо бЭсполезной уйнёй... тобиш троллингом. Ну раз, ну два, пять поигрался... Очень многозначительно! Можно влепить к чему угодно как лейкопластырь... Просто превалирующий контент ресурса косвенно показывает что есть тролль тут. Тролль там может быть иным. И даже совсем не в виде "тролля" Вот только что читал закон "о лекарствах" - ещё тот троллинг, но на уровне государства, к тому же возведённый в ранг Закона... А там вообще сплошь создание ситуации способствующее злоупротреблению... И никакого "стороннего и независимого" контроля даже и не предусматривает. Узаконенный беспредел. Сорри, офф конечно... Цитата Ссылка на комментарий
WVV Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 я извиняюсь, но помоему на грибке понятие тролль довольно искаженное. хоть не часто пишу, но читаю наблюдаю... нравится мне атмосфера туташняя)))если не трудно напишите своё представление БЕЗ помощи интернетов Лесное существо до 1го метра ростом, имеет зеленоватый оттенок кожи с бородавками и кривым носом с удлиненным кончиком, питается темной энергией, живет в норе и выходит только по ночам иногда троллей можно встретить в сумеречном лесу после заката (вообще много сущностей можно встретить в лесу после заката) как показывает опыт некоторые люди пугаются их, но я думаю это не к чему)) Цитата намерение воина сильнее любых препятствий Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.