forother Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Все говорят, что 2 куба . а чем разница ,если впрыснуть один ? просто дольше будет ? Цитата Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Кто это все? я лил 5куб на три банки 0,7. спор там было, пару раз шкрябнул иглой от шприца. срез иглы как раз в форме лопаточки. и в ампуле погонял, что бы взвесить. Его Белое Мохнатейшество соизволил показаться через девять дней)) это я к тому что обьём взвеси для инокуляции зависит от количества спор во взвеси.. я попервой фигачил по половине принта на замес.. Цитата Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а вообще такие вопросы задают в "FAQ (помощь) Горячие вопросы культивации!" Цитата Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 . а чем разница ,если впрыснуть один ? просто дольше будет ? Можно впрыснуть и 10. И нифига не будет. Надо смотреть что пшикаешь. Внимательно посмотри кто там живёт... Должны быть лучше всего - скопище тоненьких ниточек - это проросшие споры. При нетерплячке пшикать можно и просто свежейвзвесью, но время тратится на прорастание их на субстрате. А когда проросшая или что ещё лучше - ЖМ тогда сразу в бой идёт культура... Цитата Ссылка на комментарий
ЦvеTоCHнЫй Z0m6иe Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 тогда сразу в бой идёт культура... Ежли тэк не распиzzТЭК ? (проращивал , вливал , долго шла) :tamborine: Цитата От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны... А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.