Опубликовано 21 февраля, 201214 г. Все говорят, что 2 куба . а чем разница ,если впрыснуть один ? просто дольше будет ?
Опубликовано 21 февраля, 201214 г. Кто это все? я лил 5куб на три банки 0,7. спор там было, пару раз шкрябнул иглой от шприца. срез иглы как раз в форме лопаточки. и в ампуле погонял, что бы взвесить. Его Белое Мохнатейшество соизволил показаться через девять дней)) это я к тому что обьём взвеси для инокуляции зависит от количества спор во взвеси.. я попервой фигачил по половине принта на замес.. Живу в лесу, молюсь колесу..
Опубликовано 21 февраля, 201214 г. а вообще такие вопросы задают в "FAQ (помощь) Горячие вопросы культивации!" Живу в лесу, молюсь колесу..
Опубликовано 21 февраля, 201214 г. . а чем разница ,если впрыснуть один ? просто дольше будет ? Можно впрыснуть и 10. И нифига не будет. Надо смотреть что пшикаешь. Внимательно посмотри кто там живёт... Должны быть лучше всего - скопище тоненьких ниточек - это проросшие споры. При нетерплячке пшикать можно и просто свежейвзвесью, но время тратится на прорастание их на субстрате. А когда проросшая или что ещё лучше - ЖМ тогда сразу в бой идёт культура...
Опубликовано 21 февраля, 201214 г. тогда сразу в бой идёт культура... Ежли тэк не распиzzТЭК ? (проращивал , вливал , долго шла) :tamborine: От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны... А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь