jataki Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 кубы простояли в шкафу 6 дней за это время заросли мицем полностью. собрал бокс своими силами прогнав пару форкмав и поставил кеики. на данный момент им 2 дня и один из кеиков покрылся жетовато -белыми корками в некоторых местах пролазит бедый пух что послветуете и скажете? щас скину фото моего бокса и принтов помогите братики плиз! Цитата Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 щас скину фото моего бокса и принтов Фото принтов вааще не принципиальны... А где обещанные фотографии кейков или пасочек, или что там у тебя...? Без фотографий это как глухой у слепого куда идти? спросил... Цитата Ссылка на комментарий
jataki Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий
jataki Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 но тот вроде нормальный, а вот этот вабще жесть -покрылся весь желтоватой коркой? субстракт перловка вермикулит грунт. сегодня обноружил в коробке мицелий зеленого цвета незначительно мпленький кусок.да уже и не надеюсь на харвест. подскажите кто что думает пока может не поздно? Цитата Ссылка на комментарий
jataki Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий
jataki Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 это пинк буфало и бразил есди это важно? если щас не получится приобрету на каннобай панаелусы говорят активнее. но всетоки в глубине души надеюсь на хороший исход, это же первый опыт и я так сторался. Цитата Ссылка на комментарий
jataki Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 есть такая вероятность что я их подполил 30 ватной лампай заменил ее на 20 щас если да то есть возможность исправить?? помогите кто сталкивался плиз?? очень срочно они покрываются коркой с каждым днем все больше заметил такие -же корки и на втором кубе. Цитата Ссылка на комментарий
jataki Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 да рас уш так оставлю все как есть вроде снег пошол расти а на улице растаял) надо порустится и забить вабще так само верно получается) менше внемания лучше результат) Цитата Ссылка на комментарий
jataki Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 вобщемто есди что то произрастет то пакажу) есди есть следы заражения и грибы вырасли как надо их можно сесть? Цитата Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 jataki Если у тебя вырастут грибы, то значит заражение их не коснулось, чего хочешь потом с ними делай. Цитата icq - 625440533 Ссылка на комментарий
jataki Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 доброго времени суток) всетоки разобрался, сполил один куб всетоки, но первый опыт и тд положил его на регидрацию и он закис но что поделаеш так сказать. зато второй очень нисего, обмотал лампу фольгой уменшив освещение и через 2 дня долгожданные пртмордии)) радости небыло границ, это очень зрелищно! нащитал всреднем штук 200 а на следующий день и вовсе не смог сощитать) вопросик а сколько примордий, столько и грибов выростет? ну вобщемто выкину фото) ыц Цитата Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 jataki Грибов будет меньше, рассчитывай всегда на самый минимум, 50% от кол. примордий уже хорошо, всё что больше, будет просто, приятная неожиданность. Цитата icq - 625440533 Ссылка на комментарий
jataki Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий
jataki Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 вопросик комоады -вчера сорвал дво не самых маленьких грибка и сел, сегодня буду дергать все там много зачатков маленьких, что с ними делать ани -же растут тоже? но вероятно буду дергать. так вот по поводу того сколько есть сырых штук я так понял это оброзно на первой волне грибы очень малы но уже раскрылось большенство, врятли больше стоит держать? выкинул фото а оно не пошло, вечером скину что нарву :rainbow: Цитата Ссылка на комментарий
jataki Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 во все вникаю поьихоньку сутки несплю и много мыслей, грибов хоть и много, но они маленькие, соответственно есть нужно больше но в гаммах 30 -40 сырых, сегодня посушил все что осталось получил 24 г сухих, итого сухих получилось гдето 35 -36г. со сбором запоздал и выдергивал уже все щитай раскрытые все черное от спор. остались маленькие поврежденные грибочки если не возьмуься придется дернуть . дастал из куба и положил прямо на стерильное блюдце куб Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 итого сухих получилось гдето 35 -36г. Этого тебе хватит человек 5 уложить наповал. Хорошо так положить... ]'> Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.