Лунатик Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 sugar_dude, SHIZOLDAAA, Zareslav, Razbalduy Приветствую вас, любознательные. В знак уважения, за подборку и публикацию очень информативных материалов, по целебным грибам, хотелось бы вас отблагодарить, каждого по отдельности, разумеется тем, чего много и поэтому не жалко для хороших людей-речь о принтах Panaeolus (Copelandia) cyanescens Было бы очень удобно, если бы из тех кто не против принта, в течении недели скинули в Л.С. адреса и ФИО своих подставных лиц, тогда в субботу 26.05 я бы смог за один раз, отправить все письма сразу, почта от меня не очень близко, ну чтоб не бегать по несколько раз. Письма пойдут заказные, так что у доверенных лиц, должны быть фальшивые документы с ФИО которое вы укажите в строке "Кому" Цитата icq - 625440533 Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Благодарю за заботу, дружище! Адресок в личку организую. Хороший ты человек, Лунатик. Всех благ тебе и твоим близким! Цитата Ссылка на комментарий
SHIZOLDAAA Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Большое спасибо ...очень приятно слышать что вам всё это по душе пришлось ... как не печально у меня не чего так и не растёт ...я так понимаю пока я не потрачусь основательно для закупки оборудования ..я не выращу в таких условиях как у меня нечего ... какой только плесени тут нет я сам просто удевлён до не хочу ...с принтом наверное пока повременить нужно ...спасибо за предложение ..но растить негде ...лучше отдайте тому кто хочет вырастить и может ..у меня пока нет возможности ... ещё раз спасибо ...всего хорошего ... Цитата Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 SHIZOLDAAA Не беда, тогда можешь сказать кому отдать, формально принт твой, а будем живы , и когда будет нужен принт, просто напомни, что пора растить грибы, а не счего Цитата icq - 625440533 Ссылка на комментарий
SHIZOLDAAA Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Отдайте принт BumShiva ..мне очень нравиться его подход .... ...ваша доброжелательность дарит хорошее настроение ... очень приятно слышать подобное ... Цитата Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 BumShiva Если прочитаешь, то пишите письма в ЛС Цитата icq - 625440533 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.