Опубликовано 21 мая, 201214 г. sugar_dude, SHIZOLDAAA, Zareslav, Razbalduy Приветствую вас, любознательные. В знак уважения, за подборку и публикацию очень информативных материалов, по целебным грибам, хотелось бы вас отблагодарить, каждого по отдельности, разумеется тем, чего много и поэтому не жалко для хороших людей-речь о принтах Panaeolus (Copelandia) cyanescens Было бы очень удобно, если бы из тех кто не против принта, в течении недели скинули в Л.С. адреса и ФИО своих подставных лиц, тогда в субботу 26.05 я бы смог за один раз, отправить все письма сразу, почта от меня не очень близко, ну чтоб не бегать по несколько раз. Письма пойдут заказные, так что у доверенных лиц, должны быть фальшивые документы с ФИО которое вы укажите в строке "Кому" icq - 625440533
Опубликовано 21 мая, 201214 г. Благодарю за заботу, дружище! Адресок в личку организую. Хороший ты человек, Лунатик. Всех благ тебе и твоим близким!
Опубликовано 21 мая, 201214 г. Большое спасибо ...очень приятно слышать что вам всё это по душе пришлось ... как не печально у меня не чего так и не растёт ...я так понимаю пока я не потрачусь основательно для закупки оборудования ..я не выращу в таких условиях как у меня нечего ... какой только плесени тут нет я сам просто удевлён до не хочу ...с принтом наверное пока повременить нужно ...спасибо за предложение ..но растить негде ...лучше отдайте тому кто хочет вырастить и может ..у меня пока нет возможности ... ещё раз спасибо ...всего хорошего ...
Опубликовано 21 мая, 201214 г. Автор SHIZOLDAAA Не беда, тогда можешь сказать кому отдать, формально принт твой, а будем живы , и когда будет нужен принт, просто напомни, что пора растить грибы, а не счего icq - 625440533
Опубликовано 22 мая, 201214 г. Отдайте принт BumShiva ..мне очень нравиться его подход .... ...ваша доброжелательность дарит хорошее настроение ... очень приятно слышать подобное ...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь