Silent Boo Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Выслал принты eeeee!)) THANKS MATE! )) "Мы живем на тихом островке невежества посреди темного моря бесконечности, и нам вовсе не следует плавать на далекие расстояния." Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ушел принт товарищу DialogueWithARiver Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Осталось ещё 2 принта ! Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Всем спасибо ! Принты разошлись Как прийдут принты просьба отписаться! Всем мир Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 дошло!!! Благодарнасть моя не знает границ .gif' alt='::'> натур продукт!! Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Лесник2012 Ссылка на комментарий
SEGA Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Получил Мутабор Воланд Ссылка на комментарий
SEGA Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 там 2 отпечатка! Бро не знал пока не открыл.... Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 там 2 отпечатка! Бро не знал пока не открыл.... ХМ..... Ложил всем по одному..... Может на почте подкинули Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Лесник2012 Спасибо БРО только что с почты забрал от тебя письмо Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я уж волноваться начал, отправляли ж одновременно Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
DialogueWithARiver Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Получил вешанки. Ссылка на комментарий
DialogueWithARiver Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Да, забыл еще раз сказать спасибо! Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Да, забыл еще раз сказать спасибо! Всегда рад помочь ! Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Всегда рад помочь ! Зачотно! Теперь надо скалькулировать тебе на уме - сколько пипла отписалось по теме... Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Всегда рад помочь ! Зачотно! Теперь надо скалькулировать тебе на уме - сколько пипла отписалось по теме... В следуйщий раз буду умнее. Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В следуйщий раз буду умнее. да уж, умнее.. кто нибудь щас твоих детишек тискает как фирменные.. надо чтоб принты характерный только тебе внешний вид имели.. а когда выплывут как купленные, гноить продавца по полной.. я так считаю.. Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В следуйщий раз буду умнее. да уж, умнее.. кто нибудь щас твоих детишек тискает как фирменные.. надо чтоб принты характерный только тебе внешний вид имели.. а когда выплывут как купленные, гноить продавца по полной.. я так считаю.. На счет оригинальности принта я ченить придумаю. Всетаки раздача не последняя Ссылка на комментарий
ЦvеTоCHнЫй Z0m6иe Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 На счет оригинальности принта я ченить придумаю. Оригинальня надпись/рисунок на бумажке для будущего принта ! От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны... А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ... Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 На счет оригинальности принта я ченить придумаю. Оригинальня надпись/рисунок на бумажке для будущего принта ! Ну да это я и имел в виду Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ХМ..... Ложил всем по одному..... Может на почте подкинули у меня привычка была по два слать.. не помню правда что бы я SEGA что то слал.. Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
SEGA Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 оФФтопик ХМ..... Ложил всем по одному..... Может на почте подкинули у меня привычка была по два слать.. не помню правда что бы я SEGA что то слал.. Все впереди Ссылка на комментарий
DialogueWithARiver Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Зачотно! Теперь надо скалькулировать тебе на уме - сколько пипла отписалось по теме... Какие отписки имеются в виду и в какой теме? Ссылка на комментарий
Lofoforik Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Какие отписки имеются в виду и в какой теме? Наверное "уведомление о доставке" сопоставить с количеством "отправленных". Жаль, не успел "подписаться"... Ссылка на комментарий
Silent Boo Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Все пришло в лучшем виде, сегодня забрал. Спасибищще!! Готовлюсь к грову Репорт будет. пс Картоночка заклеена зелеными стикерами БЕЗ ГМО Порадовало "Мы живем на тихом островке невежества посреди темного моря бесконечности, и нам вовсе не следует плавать на далекие расстояния." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения