Lophophor Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А по фоткам реально вообще опознать чо за грибы? А то вырастил красавцев,а теперь сам не знаю кто они такие? Цитата «Все мы сидим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды» Оскар Уайльд Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Нет, нельзя. На фотке может быть пластмассовый гриб. Или провокация пользователя Тебе - нельзя. Мне - можно... Вырастил не зная что - в унитаз. Цитата Ссылка на комментарий
Lophophor Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну и ладно! Всё равно они хорошие! Мне они как дети, а ты в унитаз! А то что я их имен не знаю так это разве важно. Главное опыт!!! И вообще я им за многое благодарен. Цитата «Все мы сидим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды» Оскар Уайльд Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Мне они как дети, а ты в унитаз! О детях, извини, так не говорят А то вырастил красавцев,а теперь сам не знаю кто они такие? Цитата Ссылка на комментарий
Lophophor Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Отпечатки достались случайно и без названий! И вообще первый опыт. Как мне кажется довольно удачный!(фото скинул) Какой то у Вас враждебный настрой?! Если я не корректно вопрос задал то извиняюсь! Я регился не с целью кому то мешать и никакой агрессии не несу! Цитата «Все мы сидим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды» Оскар Уайльд Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Если я не корректно вопрос задал то извиняюсь! Всё корректно. Только бывает что называется "попал под горячую руку" Ну и конечно надо писать более детальнее. А то А по фоткам реально вообще опознать чо за грибы? А то вырастил красавцев,а теперь сам не знаю кто они такие? Такой вопрос Ни о чём! Потому как например Фолиоту намеко и Псилоцибе кубензис - по фото различить нереально. А это разные группы грибов и соотвественно - про одни можно писать в домене РУ а про вторые - нельзя. Соответственно различить грибы по фото - нельзя! Хотя даже лечат по фото... Но оно вам надо? "Так вам ехать или шашечки" (с) Народное выражение Цитата Ссылка на комментарий
Lophophor Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Но оно вам надо? Я уже неоднократно задавал себе этот вопрос! Похоже что и вправду не надо. Знаю что работают и за это им спасибо. И тебе спасибо за исчерпывающий ответ Цитата «Все мы сидим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды» Оскар Уайльд Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Для юзанья форума хватает одного сокс5 и легкой програмки Ага вижу. Но бывают и какието сбои. Увидел. Узнал... Жалко конечно, потерянных денег, да не доказать... Цитата Ссылка на комментарий
ERGO Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Heretic, че "доказывать" то и каких денег? Цитата Несколько самонадеянно и глупо пренебрегать, или называть бесполезным то, что никак не похоже на вероятное. (Мише́ль де Монте́нь) Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Heretic, че "доказывать" то и каких денег? +1 Потерянных! Цитата Ссылка на комментарий
ERGO Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Heretic о чем вы? Цитата Несколько самонадеянно и глупо пренебрегать, или называть бесполезным то, что никак не похоже на вероятное. (Мише́ль де Монте́нь) Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 о чем вы? О бабках, которые камлают на принтах азуровых... Цитата Ссылка на комментарий
ERGO Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Heretic не понял ничего Цитата Несколько самонадеянно и глупо пренебрегать, или называть бесполезным то, что никак не похоже на вероятное. (Мише́ль де Монте́нь) Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Heretic не понял ничего Ага. Я должен понимать про сны бабок получается ... Но обратного хода мысли (встречного понимания) как я понял не предвидится. Да и не впервой. Ага? Цитата Ссылка на комментарий
ERGO Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Heretic Цитата Несколько самонадеянно и глупо пренебрегать, или называть бесполезным то, что никак не похоже на вероятное. (Мише́ль де Монте́нь) Ссылка на комментарий
Coca Cola Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 оФФтопик Цитата Мой голос останется с вами. (Erickson Milton) Ссылка на комментарий
LYG Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Coca cola, почитай комменты к видео что ты дал, мне добавить нечего Цитата Ссылка на комментарий
Coca Cola Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 LYG оФФтопик если воспринимать мир на мнениях, тогда надо было родится овцой, которые бегут в пропасть, потому что видят что кто-то бежит (и они за ней). Таким способом индейцы убивали стаи буйволов и других стайных животных, которые полагались на мнение своих собратьев. Цитата Мой голос останется с вами. (Erickson Milton) Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Если слушать сосасолу, медовые пряники страшный яд Дело не в мёде.. Работая с ЖМ трудно не поселить туда какую нибудь заразу.. +Как выяснилось принты Воланда не отличаются высокой всхожестью.. При таких раскладах, не мудрено, что зараза стартует первой.. Не надо искать фурфурол, там где его нет.. оФФтопик Эльза, ты надоел своими ссылками и цитатами из википедии.. мы уже давно поняли что ты Гений и Супермэн.. Оставайся мальчег с нами, будешь нашим королём Цитата Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
Coca Cola Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Лесник2012 оФФтопик ....... называй как тебе удобнее Цитата Мой голос останется с вами. (Erickson Milton) Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Coca Cola оФФтопик Это всё на что хватило твоего умишка? слабовато ты не напрягайся Эльза Цитата Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
RazDvaRaz Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Coca Cola ДружиЩе!!! Ну у всех здесь присутствующих пользователей есть проблемы различного психологического плана-просветленных и идеальных здесь не присутствует... ...но ты заходишь совершенно с другой стороны-вместо того, чтобы самому взяться и попробывать что-то изменить в своих поведенческих характеристиках и социальной адаптации ( проблемка та ЕЕ..), попробывал бы взрастить Шрума и затем подготовившись соответственно его приняв.... ...твое же поведение следует нагнетанию конфликта в точке соприкосновения или коммуникации-ты бессознательно идешь на конфликт, вынуждая окружение воспринимать тебя таким, каким бессознательно ты пытаешься и быть.... ...ты ведь изгой не только на форуме-наверняка так же обстоят дела и в плане социальной коммуникабельности и в личной жизни, извини, я не пытаюсь быть гуру или псевдо психолекарем-просто интересно...ты в некоторой форме проявляешь то, что внутри себя глубоко подавляешь-но неосознанно-со стороны это гораздо виднее.. Так что, не груби и не "выпячивайся" на форуме-лучше займись делом-тут вернее будет .. Цитата Ссылка на комментарий
Coca Cola Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 RazDvaRaz оФФтопик я изгой, ты в какой то мере прав. Я расскажу чуток о себе, моя мать когда забеременила ее выгнали из дома, далее она пробовала cделать аборт, но ничего не вышло. Родился я, мать меня возненавидела, потому что у нее не сложилась жизнь. Далее в 13 лет она отказалась от меня, потому что хахаль ей был важнее чем семья. В 16 лет попал в тюрьму, много времени просидел в одиночке. Много лет жил криминальной жизнью, был жесток (вы котлет за свою жизнь столько не скушали сколько я покалечил людей).Далее в одной из ночей у меня был приступ остановки серца, я выжил но был соверщенно другим. Начал изучать психологию гипноз и тп прекратил криминальную деятельность, отошел от всех криминальных дел и друзей, изучал себя. Так постепенно в течении 10 лет интуитивно пришел к грибам, которые помогли мне понять свою суть бытья. И если я кому-то не нравлюсь для меня это не новость Цитата Мой голос останется с вами. (Erickson Milton) Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 оФФтопик Coca Cola Это пять! давно так не ржал Тебе бы книги писать, талант явно есть.. Цитата Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
Coca Cola Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Лесник2012 оФФтопик напишу книгу "Признание Свещеника" но только после своей смерти (иначе меня просто зарубят на куски живьем) Цитата Мой голос останется с вами. (Erickson Milton) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.