Лесник2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 оФФтопик Прошу модеров удалить(полностью) все его сообщения, и сообщения которыми отвечали ему Давно пора.. И пёс с ним что вылезет с другим ником.. Он не остановится, нефиг надеятся.. Его стараниями форум превращается в помойку.. Нежить, чем больше кормишь, тем толще и наглее она становится и только.. И срёт больше, ога.. Явную нежить банить навечно, подозрительные аккаунты на премодерацию.. Только так.. Люди ж за советом и поддержкой сюда тянутся, а не труляля послушать.. Так всё разбегутся, и будем мы Эльзу развлекать вместо тематических обсуждений.. Еретик, бро, расчехляй банхамер! Всех кто со мной согласен, палец вверх предыдущему посту Garlem Цитата Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
Les Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Лесник2012 оФФтопик напишу книгу "Признание Свещеника" но только после своей смерти (иначе меня просто зарубят на куски живьем) За "Свещеника",прямо сейчас, можно руки отрубить. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 За "Свещеника",прямо сейчас, можно руки отрубить. Ага! Вместе с головой оного! И предлагаю сжечь на костре! Как они поступали с язычниками! оФФтопик Или память короткая, органичена временем хождения нью талмуда для гоев? Цитата Ссылка на комментарий
Les Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 За "Свещеника",прямо сейчас, можно руки отрубить. Ага! Вместе с головой оного! И предлагаю сжечь на костре! Как они поступали с язычниками! оФФтопик Или память короткая, органичена временем хождения нью талмуда для гоев? С еретиками, ты хотел сказать? ЗЫ: правильное написание Священник. Цитата Ссылка на комментарий
Coca Cola Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Лесник2012 может вместо меня забанить тебя за подстегивание провокаций. Что мешает тебе жить своей жизнью и не замечать меня? Ты попробуй не отвечать на мои сообщения, я тебя не задеваю проиди мимо Цитата Мой голос останется с вами. (Erickson Milton) Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 8 декабря, 2012 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Братва... не кормите ...он все ест и ест Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 оФФтопик ЗЫ: правильное написание Священник. В посте лесника2012 явно улавливается как авторская орфография, так и смысл. И недаром же слово "Свещеник" написано в кавычках. ...он все ест и ест ОНИ! Он не един в своих проявлениях на форуме... Его много! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.