Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Прийму в дар споры любого склерообразующего и псилоцин/бицин содержащего стрейна :dreaming:

Розовые слоники бегают по комнате, Бегают и прыгают сволочи ушастые

http://fsre.nl/?page_id=165 на заметку если кто не в курсе. Заказывал там не однократно. На днях буду заказывать склерообразующий :cyclist:

намерение воина сильнее любых препятствий

есть гаваии, написано что тоже склерообразующий, но думаю можно написать конернтный мексикану а и небольшое пояснение в письме типа вышлите как появится, или вышлите что нибудь псилоцибиновое склерообразующие как появится)) [mush] ну вообщем я им напишу, а потом здесь отпишу че и как))

намерение воина сильнее любых препятствий

WVV

Panaeolus st. Hawaiian -навозники и ни как не образуют склеры, по твоей ссылке склерообразующих видов (mexicana jalisco,mexicana A, galindoi,tampanensis) нет и в ближайшем будущем не будет, даже не думай об этом :D

icq - 625440533

Лунатик паны способны образовать склеры

На микотопии лет пять назад разбирали тему - таки оказалось что не склеры то

а уплотнения мицелия было, но не "склеры".

Чтото поменялось с тех пор снова? Я пропустил. Если да - по хорошо бы ссыль на обозрение...

Ну это ты зря братулец я б и на навозе склеров за милое дело, прям с ништяками . какая разница, с таким подходом нужно вобще на торфе растить
chapaev можно в ступке растереть склеры и залить кипятком, через 30 мин можно спокойно пить грибной чай

по реке плывёт кирпич, деревянный как стекло..........эта песня про любофф ты её не забывай :bayan:

Розовые слоники бегают по комнате, Бегают и прыгают сволочи ушастые

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...