WVV Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Предлагаю здесь, раздавать, просить, меняться принтами намерение воина сильнее любых препятствий Ссылка на комментарий
Coca Cola Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 куплю споры атлантисов Мой голос останется с вами. (Erickson Milton) Ссылка на комментарий
micke Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Куплю экзотику за разумные деньги (работаю с агаром, так что можно хоть четвертинку принта) Ссылка на комментарий
PsYho Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Прийму в дар споры любого склерообразующего и псилоцин/бицин содержащего стрейна Розовые слоники бегают по комнате, Бегают и прыгают сволочи ушастые Ссылка на комментарий
WVV Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 http://fsre.nl/?page_id=165 на заметку если кто не в курсе. Заказывал там не однократно. На днях буду заказывать склерообразующий намерение воина сильнее любых препятствий Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 На днях буду заказывать склерообразующий А разве он там есть в наличии? Ссылка на комментарий
WVV Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 есть гаваии, написано что тоже склерообразующий, но думаю можно написать конернтный мексикану а и небольшое пояснение в письме типа вышлите как появится, или вышлите что нибудь псилоцибиновое склерообразующие как появится)) ну вообщем я им напишу, а потом здесь отпишу че и как)) намерение воина сильнее любых препятствий Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 WVV Panaeolus st. Hawaiian -навозники и ни как не образуют склеры, по твоей ссылке склерообразующих видов (mexicana jalisco,mexicana A, galindoi,tampanensis) нет и в ближайшем будущем не будет, даже не думай об этом icq - 625440533 Ссылка на комментарий
WVV Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 хм... в описании Гаваев написано Standard spawn medium: Rye grain. это разве не склеры??? намерение воина сильнее любых препятствий Ссылка на комментарий
WVV Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Лунатик, а у тебя случайно данного материала не имеется?? намерение воина сильнее любых препятствий Ссылка на комментарий
Coca Cola Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Лунатик паны способны образовать склеры Мой голос останется с вами. (Erickson Milton) Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Лунатик паны способны образовать склеры На микотопии лет пять назад разбирали тему - таки оказалось что не склеры то а уплотнения мицелия было, но не "склеры". Чтото поменялось с тех пор снова? Я пропустил. Если да - по хорошо бы ссыль на обозрение... Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 оФФтопик склеры в навозе круто конечн бууээ ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
chapaev Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну это ты зря братулец я б и на навозе склеров за милое дело, прям с ништяками . какая разница, с таким подходом нужно вобще на торфе растить Ссылка на комментарий
Coca Cola Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 chapaev можно в ступке растереть склеры и залить кипятком, через 30 мин можно спокойно пить грибной чай Мой голос останется с вами. (Erickson Milton) Ссылка на комментарий
PsYho Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну это ты зря братулец я б и на навозе склеров за милое дело, прям с ништяками . какая разница, с таким подходом нужно вобще на торфе растить chapaev можно в ступке растереть склеры и залить кипятком, через 30 мин можно спокойно пить грибной чай по реке плывёт кирпич, деревянный как стекло..........эта песня про любофф ты её не забывай Розовые слоники бегают по комнате, Бегают и прыгают сволочи ушастые Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения