Andragin Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Очень вкусный грибасик. Его, как правило, мало кто собирает, но он очень вкусный. Это подвид шампиньона. В молодом возрасте - не раскрывшимся, можно кушать целиком. А когда гриб во всей своей красе "пестрит" по опушкам леса - ножка его грубеет, и её используют для сушки, и в дальнейшем варят грибные бульоны. Шляпка в таком возрасте у гриба уже значительно теряет влагу, но вполне съедобна. 1 Цитата Ссылка на комментарий
сморчек Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 очень красивый и вкусный гриб Цитата Ссылка на комментарий
kentinyuel Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Подтверждаю! Великолепный гриб! Начало сентября бывает корзины полные одних Таких зонтиков. Мне кажется вкус можно описать как Ореховый, запах точно. Фото как раз с одной из таких охот. г. Хабаровск. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.