Kundalini Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Уважаемые друзья, вчера проводил трип с кубенсисами эквадор. Вот это был трип... Скушал я 2гр сухих и все шло в штатном режиме. К середине трипа я стал замечать что как будто я должен что то сделать и не делаю, на этом фоне мне показалось что и друзья знают что я должен сделать, но не говорят об этом прямо, а будто подкалывая меня направляют в правильное русло. Затем я вдруг осознал что мы все часть одного целого, как организм, а каждый из нас отдельная клеточка, себя я воспринимал как не здоровую, грязную клетку и это ощущение грязи меня не покидало, вдруг я понял что для очищения необходимо извергнуть из себя то, что скопилось и тяготит и пришел к выводу что так проявляется самовыражение (самоизвержение, самоочищение). Понять что же такое самовыражение у меня получалось только в слух или записав, иначе я терял мысль, хоть и казался странным. В общем самовыражение выглядило примерно как фрактал, но гораздо сложнее, для его выхода необходимо что бы всегда следовал новый шаг, добавлялся новый элемент и процесс не останавливался никогда. Сложность самовыражения заключалась в отличии от фрактала в том, что есть возможность создавать мостики и менять вектор движения в ту или иную сторону. А вообще, как я понял, все мы есть продукт самовыражения вселенной, за счет нас она познает себя, как мы за счет грибов себя и по сути мы все есть одно и то же, только наши фракталы начинаются из разных мест, если можно так выразиться. Самое парадоксальное что там где мы проводили трип были перебои с электричеством, и оно то было, то небыло. А как заметил я, электричество присутствовало в те моменты, когда я был близок к полному осознанию себя, тоесть в какие то секунды - минуты, скорее секунды я осознавал себя целой вселенной положившей начало всему, но это осознание слишком краткосрочно, очень странное чувство первоисточника. Цитата Ссылка на комментарий
RazDvaRaz Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Отлично изложил Бро!!! ..........у меня были похожие переживания....единство с целым я некоторое время назад стал испытывать практически каждый трип, интенсивность разная и почти всегда это несколько глубже, чем предыдущий.......а вот писать трип репорты-почему то совсем расхотелось-многое мне расхотелось в жизни...поэтому если и пишу-пишу для себя, для анализа, для поддержания внутренней работы, которая набирает обороты.....каждому-свое...всем миРъ!!! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.