Гость Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Доброго времени братья и сестры ! Увидел как @arendator запилил удобные для роста мицелия - пакеты. Т.к возможности быстро купить спец.пакеты с Алика у меня нет и ждать не хочу их. Решил по примеру сделать свои. Будет нужно: Две трубки, такие чтобы одна входила в другую, а их зазор не более 2mm Ватные диски Пакеты целлофановые. ПНД (полиэтилен низкого давления) Вот что нашел: Трубка ПП 25 Туба из под шипучих таблеток (антигрипин,антипохмелин,витамины) Цитата Ссылка на комментарий
spider Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 8 часов назад, EddieStoned сказал: Доброго времени братья и сестры ! Увидел как @arendator запилил удобные для роста мицелия - пакеты. Фотки не открываются Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 6 часов назад, spider сказал: Фотки не открываются Сейчас отремонтирую Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Нашинковал: Спойлер В пакеты кладется зерно, перед самой стерилизацией. Спойлер Собираем жабу. Спойлер 1. Просовываем пакет через трубку меньшего диаметра 2.Разворачиваем 3.Кладем сверху ватный диск, и немного утапливаем во внутрь..это необходимо для того, чтобы в дальнейшем когда будем одевать наружную трубку или кольцо, ватный диск не растягивался тем самым увеличивая пропускную способность к разному злу в воздухе 4.Далее надеваем последнее колечко,в моем случае очень плотное. И вот что получится Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 1 сентября, 2020 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 ждем продолжения Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.