serg239 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Здарова ребзя Фсех с наступаюфсчим новым конячем годом!! Здоровья всем вам и вашим близким.. гыы..год коня значит ЦСКА опять будет чемпионом!! Цитата ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 31 декабря, 2013 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым Годом !!! Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
WVV Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Цитата намерение воина сильнее любых препятствий Ссылка на комментарий
kornishon Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым Годом!!! :rainbow: Цитата Ссылка на комментарий
SEGA Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Желают много в Новый год, Но я хочу сказать короче: Год пусть будет как компот - Наваристый и сладкий очень! :rainbow: Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 С Новым Годом! Чтоб всё сросталось у Вас и без контаминации ВО ВСЁМ! Цитата Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ребзя ,а вы как провели НГ?? ой....я как беременный таракан!!обожрался Фсего нафик а что было у вас?давай те фотки. до компа доберусь,скину заливного судака. это было божественная рыбка..оу май гаад Цитата ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
SEGA Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Оливье, салат царский, рыба под шубой, плов, ХОЛОДЕЦ В НГ влито пару бутылок шампанского) Встретил по традиции у тещи с тестем, без приключений Валяюсь в кровати, фильмы смотрю Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Оливье... А грибочки как? Цитата Ссылка на комментарий
kornishon Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А грибочки как? Грибочки...своего часа ждут.У них своё время.Безвременное по отношению к официальным праздникам и датам...Параллельное. Цитата Ссылка на комментарий
SEGA Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А грибочки как? Мастодонты с первой волны сушатся, сосидж выставлен после регидрации, с самого большого гриба взял ткань с ножки для маточной культуры, принтанул. Как нибудь попробую... но это не цель. Сам процесс и результат доставляют больше удовольствия Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.