Опубликовано 31 декабря, 201312 г. Здарова ребзя Фсех с наступаюфсчим новым конячем годом!! Здоровья всем вам и вашим близким.. гыы..год коня значит ЦСКА опять будет чемпионом!! ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм.
Опубликовано 31 декабря, 201312 г. Grib-Админ С Новым Годом !!! мы чат в телеграммеhttps://t.me/+4vwl2KMmKhhkYzUy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!!
Опубликовано 31 декабря, 201312 г. Желают много в Новый год, Но я хочу сказать короче: Год пусть будет как компот - Наваристый и сладкий очень! :rainbow:
Опубликовано 1 января, 201412 г. С Новым Годом! Чтоб всё сросталось у Вас и без контаминации ВО ВСЁМ!
Опубликовано 1 января, 201412 г. Автор ребзя ,а вы как провели НГ?? ой....я как беременный таракан!!обожрался Фсего нафик а что было у вас?давай те фотки. до компа доберусь,скину заливного судака. это было божественная рыбка..оу май гаад ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм.
Опубликовано 1 января, 201412 г. Оливье, салат царский, рыба под шубой, плов, ХОЛОДЕЦ В НГ влито пару бутылок шампанского) Встретил по традиции у тещи с тестем, без приключений Валяюсь в кровати, фильмы смотрю
Опубликовано 1 января, 201412 г. А грибочки как? Грибочки...своего часа ждут.У них своё время.Безвременное по отношению к официальным праздникам и датам...Параллельное.
Опубликовано 1 января, 201412 г. А грибочки как? Мастодонты с первой волны сушатся, сосидж выставлен после регидрации, с самого большого гриба взял ткань с ножки для маточной культуры, принтанул. Как нибудь попробую... но это не цель. Сам процесс и результат доставляют больше удовольствия
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь