Bedrik Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Подскажите где в Украине можно приобрести отпечаток Азуров? Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 оФФтопик у инет кидал ты "его" приобретешь сто пудова. ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 15 января, 2014 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 на спореворксе нету отпечатков азуров )) та к то сайт магазин профф направления)) в украине тебе максимум кубенсиса продадут "умельцы" или просто скан принта (встречалось такое) могут принт сыроежки тоже накатать)) вообщем в украине и россии -это лотерея с такими принтами мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Bedrik Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 на спореворксе нету отпечатков азуров )) та к то сайт магазин профф направления))в украине тебе максимум кубенсиса продадут "умельцы" или просто скан принта (встречалось такое) могут принт сыроежки тоже накатать)) вообщем в украине и россии -это лотерея с такими принтами Что же делать? Очень хотелось бы "по изучать" сие чудо. Может кто из проверенных местных жителей подмогнет, за финансовое вознаграждение (не за 1000000 млн.$) а в разумных приделах Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 15 января, 2014 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Напиши Спор Банку .у них есть Цианофриски,это тоже аутный сорт ,только вот именно у него мицелий пошустрее,и культура живая viewtopic.php?f=29&t=2010 мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Bedrik Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я смотрю этот стрейн вообще большая редкость. Правду мнение на форуме бытует, что Азуры это вершина среди волшебных грибов. Но я все же надеюсь отыскать сие чудо Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я смотрю этот стрейн вообще большая редкость. Это не штамм/стрейн. Стандартно - псилоцибы кубензисы культивируют(молчу о Панеолусах), а это Psilocybe azurescens.... Это совсем другой компот уже ))) Ссылка на комментарий
Violette Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Почему азуры и т.п. такие редкие? Понимаешь - срок грова минимум 5-6 месяцев. Цена ошибки - пропущенный год. Снять принт - нужно постоянно иметь доступ к процессу (если кочка в 2-3 км в соседнем лесу - представь - каждый день поездки). Субстрат - дерево (еще и не все подходит). Эх, помню - походы свои за орешником с топором в леса Проще кубы за пару месяцев. На пару кг результата Ссылка на комментарий
Bedrik Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Почему азуры и т.п. такие редкие?Понимаешь - срок грова минимум 5-6 месяцев. Цена ошибки - пропущенный год. Снять принт - нужно постоянно иметь доступ к процессу (если кочка в 2-3 км в соседнем лесу - представь - каждый день поездки). Субстрат - дерево (еще и не все подходит). Эх, помню - походы свои за орешником с топором в леса Проще кубы за пару месяцев. На пару кг результата [/quote Спасибо за ответ! Мне далеко ходить не надо у меня частный дом с 30-ю сотками земли, сади где хочешь. Да и орешник тоже свой. Ссылка на комментарий
Bedrik Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Почему азуры и т.п. такие редкие?Понимаешь - срок грова минимум 5-6 месяцев. Цена ошибки - пропущенный год. Снять принт - нужно постоянно иметь доступ к процессу (если кочка в 2-3 км в соседнем лесу - представь - каждый день поездки). Субстрат - дерево (еще и не все подходит). Эх, помню - походы свои за орешником с топором в леса Проще кубы за пару месяцев. На пару кг результата Спасибо за ответ! Мне далеко ходить не надо у меня частный дом с 30-ю сотками земли, сади где хочешь. Да и орешник тоже свой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения