Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Grib-Админ

на спореворксе нету отпечатков азуров )) та к то сайт магазин профф направления))

в украине тебе максимум кубенсиса продадут "умельцы" или просто скан принта (встречалось такое)

могут принт сыроежки тоже накатать)) вообщем в украине и россии -это лотерея с такими принтами

[mush2] мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy     там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

ссылка на наш  магазина споровых отпечатков  http://gribo4ek.org/    

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

на спореворксе нету отпечатков азуров )) та к то сайт магазин профф направления))

в украине тебе максимум кубенсиса продадут "умельцы" или просто скан принта (встречалось такое)

могут принт сыроежки тоже накатать)) вообщем в украине и россии -это лотерея с такими принтами

Что же делать? Очень хотелось бы "по изучать" сие чудо. Может кто из проверенных местных жителей подмогнет, за финансовое вознаграждение (не за 1000000 млн.$) а в разумных приделах :)

• Grib-Админ

Напиши Спор Банку .у них есть Цианофриски,это тоже аутный сорт ,только вот именно у него мицелий пошустрее,и культура живая viewtopic.php?f=29&t=2010

[mush2] мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy     там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

ссылка на наш  магазина споровых отпечатков  http://gribo4ek.org/    

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

Я смотрю этот стрейн вообще большая редкость. Правду мнение на форуме бытует, что Азуры это вершина среди волшебных грибов.

Но я все же надеюсь отыскать сие чудо :)

Я смотрю этот стрейн вообще большая редкость.

Это не штамм/стрейн.

Стандартно - псилоцибы кубензисы культивируют(молчу о Панеолусах), а это Psilocybe azurescens....

Это совсем другой компот уже ))) :maurida::maurida::maurida::maurida::medsis:

Почему азуры и т.п. такие редкие?

Понимаешь - срок грова минимум 5-6 месяцев.

Цена ошибки - пропущенный год.

Снять принт - нужно постоянно иметь доступ к процессу (если кочка в 2-3 км в соседнем лесу - представь - каждый день поездки).

Субстрат - дерево (еще и не все подходит). Эх, помню - походы свои за орешником с топором в леса :D

Проще кубы за пару месяцев. На пару кг результата :o

Снять принт - нужно постоянно иметь доступ к процессу (если кочка в 2-3 км в соседнем лесу - представь - каждый день поездки).

Субстрат - дерево (еще и не все подходит). Эх, помню - походы свои за орешником с топором в леса :D

Проще кубы за пару месяцев. На пару кг результата :o[/quote

Спасибо за ответ! Мне далеко ходить не надо у меня частный дом с 30-ю сотками земли, сади где хочешь. Да и орешник тоже свой. :)

Проще кубы за пару месяцев. На пару кг результата :o

Спасибо за ответ! Мне далеко ходить не надо у меня частный дом с 30-ю сотками земли, сади где хочешь. Да и орешник тоже свой. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...