Опубликовано 8 февраля, 201412 г. Всем привет! Помогите пожалуйста мне правильно подключить лампу и вентилятор. Чтоб они были в одной цепи на обогрев!
Опубликовано 9 февраля, 201412 г. Автор Направление Терморегулятор STC-1000! Шукай поиском Эти модели в корне отличаются!
Опубликовано 10 февраля, 201412 г. Всем привет! Помогите пожалуйста мне правильно подключить лампу и вентилятор. Чтоб они были в одной цепи на обогрев! Та в одной цепи не проблема - там видны контакты к которым цеплять. Тут друга фишка - настроить программу. Схожий девайс - миллион корректировок. Удели внимание на программную часть. А контакты спаренные - там нефиг их подрубать.
Опубликовано 12 февраля, 201412 г. Автор Всем привет! Помогите пожалуйста мне правильно подключить лампу и вентилятор. Чтоб они были в одной цепи на обогрев! Та в одной цепи не проблема - там видны контакты к которым цеплять. Тут друга фишка - настроить программу. Схожий девайс - миллион корректировок. Удели внимание на программную часть. А контакты спаренные - там нефиг их подрубать. Вроде инфу по настройке нашел, но для начала нужно все подключить!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь