Воланд Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Большое спосибо Леснику за этот замечательный стрейн! Есть 8 принтов ! готов раздать в хорошие руки ! Условия как всегда фото обарудования + гроурепорт ! Всем мир ! Ссылка на комментарий
SEGA Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Всем мир ! Уж заждались. Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Всем мир ! Уж заждались. Ссылка на комментарий
KlanZ Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Большое спосибо Леснику за этот замечательный стрейн! Есть 8 принтов ! готов раздать в хорошие руки ! Условия как всегда фото обарудования + гроурепорт ! Всем мир ! Мир, друг! Я тут новенький, буквально недавно регнулся, поэтому извиняюсь, если что не так Фотку оборудования обязательно надо, или можешь просто так задарить принт, поверив на слово?)) Оборудование просто в процессе покупки еще Через пару недель думаю взращивать начать)) Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Большое спосибо Леснику за этот замечательный стрейн! Есть 8 принтов ! готов раздать в хорошие руки ! Условия как всегда фото обарудования + гроурепорт ! Всем мир ! Мир, друг! Я тут новенький, буквально недавно регнулся, поэтому извиняюсь, если что не так Фотку оборудования обязательно надо, или можешь просто так задарить принт, поверив на слово?)) Оборудование просто в процессе покупки еще Через пару недель думаю взращивать начать)) Друг когда будет фото будет принт ! Я не хочу чтоб плоды моих трудов валялись в ящике без дела ! Покупай все что потребуется для первого грова принтом помогу ! Ссылка на комментарий
Kryptos Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Большое спосибо Леснику за этот замечательный стрейн! Есть 8 принтов ! готов раздать в хорошие руки ! Условия как всегда фото обарудования + гроурепорт ! Всем мир ! Доброго тебе и всем мирным существам!!!Я не новичок,но волей судьбы остался без жизнеспособных принтов,прилагаю фото,как доказательство своих намерений.Принты на фото годятся только для микроскопических исследований,т.к. потеряли жизнеспособность после 4-х годичного хранения,сейчас пытаюсь обнаружить жизнь в жидком мицелие которому 2 года и находился он не в холодильнике,но это лишь эксперимент.Так же имею отчёт по взращиванию плодовых тел на этом ресурсе. Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Большое спосибо Леснику за этот замечательный стрейн! Есть 8 принтов ! готов раздать в хорошие руки ! Условия как всегда фото обарудования + гроурепорт ! Всем мир ! Доброго тебе и всем мирным существам!!!Я не новичок,но волей судьбы остался без жизнеспособных принтов,прилагаю фото,как доказательство своих намерений.Принты на фото годятся только для микроскопических исследований,т.к. потеряли жизнеспособность после 4-х годичного хранения,сейчас пытаюсь обнаружить жизнь в жидком мицелие которому 2 года и находился он не в холодильнике,но это лишь эксперимент.Так же имею отчёт по взращиванию плодовых тел на этом ресурсе. Кидай адрес в лс . Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Принтики с этих грибочков Ссылка на комментарий
SEGA Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Внимание! Внимание! Комрады получившие отпечаток, и оформив должным образом репорт, по успешном завершении ждет отпечаток Albino A+! Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 оФФтопик оооооо,понеслась волна!!! только тут не ОЛКа,за час не расхватают ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ,за час не расхватают ну мы не куда не спешим Ссылка на комментарий
SEGA Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 [off]оооооо,понеслась волна!!! Для стимуляции ленивых. Ссылка на комментарий
SEGA Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Отпечатки отличаются от этого, отпечаток мой Ссылка на комментарий
Kryptos Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вот обнаружил у себя при попытке написать личное сообщение "Приносим извинения, но Вам запрещено использовать данную возможность. Возможно, Вы недавно зарегистрировались на форуме, или Вам необходимо проявить больше активности, чтобы соответствующие права стали доступны."Можно связаться каким либо другим способом например по почте.А может ув. модераторы разблокируют мне эту функцию? Большое спосибо Леснику за этот замечательный стрейн! Есть 8 принтов ! готов раздать в хорошие руки ! Условия как всегда фото обарудования + гроурепорт ! Всем мир ! Доброго тебе и всем мирным существам!!!Я не новичок,но волей судьбы остался без жизнеспособных принтов,прилагаю фото,как доказательство своих намерений.Принты на фото годятся только для микроскопических исследований,т.к. потеряли жизнеспособность после 4-х годичного хранения,сейчас пытаюсь обнаружить жизнь в жидком мицелие которому 2 года и находился он не в холодильнике,но это лишь эксперимент.Так же имею отчёт по взращиванию плодовых тел на этом ресурсе. Кидай адрес в лс . Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 10 апреля, 2014 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 дай адресс свой почту "раздающему" в сообщении мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
cjdf777 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста как загружать сюда фото не получается Ссылка на комментарий
Kryptos Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 дай адресс свой почту "раздающему" в сообщенииМоя почта kryptos00@mail.ru Ссылка на комментарий
u1tra Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я тоже хочу взрастить Б+ Взамен могу выслать принтик ф+ вот с этих кейков: Ссылка на комментарий
vector777 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Привет! Можно мне принт? Сейчас рощу(впервые) F+, гроу репорт, позже сделаю. Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Извеняюсь за отсуцтвие на форуме ! Работа .... printdarom@gmail.com если нет лички пишем сюда ник на форуме и адрес. Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Asimo Отправил Ссылка на комментарий
cjdf777 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Комрадам cjdf777 и Kryptos выслал сегодня принт. Ссылка на комментарий
lutefisk Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Привет! В шрумоводстве я нуб. Но подготовка к первому опыту хоть пока и не завершена, но идёт полным ходом! (Главбокс в принципе только собрать осталось, нагреватели для инкубатора и парника будут закуплены уже вот-вот, терморегулятор заказал сегодня - аж из Днепропетровска! ) Вообще-то, полпринта Huautla жду сейчас от Спорбанка. Но по неопытности оч боюсь его просто загубить Вот и решил попытать счастья в этой теме. В случае удачного грова с меня репорт, конечно же. Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 С радостью помогу принтом ! скидуй ник и асдес на почту. В случае удачного грова с меня репорт, конечно же. Ты наченай репорт поможем советом ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения