Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Большое спосибо Леснику за этот замечательный стрейн!

Есть 8 принтов ! готов раздать в хорошие руки !

Условия как всегда фото обарудования + гроурепорт !

Всем мир ! :hippie:

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мир, друг! Я тут новенький, буквально недавно регнулся, поэтому извиняюсь, если что не так :D

Фотку оборудования обязательно надо, или можешь просто так задарить принт, поверив на слово?))

Оборудование просто в процессе покупки еще :D Через пару недель думаю взращивать начать))

Мир, друг! Я тут новенький, буквально недавно регнулся, поэтому извиняюсь, если что не так :D

Фотку оборудования обязательно надо, или можешь просто так задарить принт, поверив на слово?))

Оборудование просто в процессе покупки еще :D Через пару недель думаю взращивать начать))

Друг когда будет фото будет принт ! Я не хочу чтоб плоды моих трудов валялись в ящике без дела ! Покупай все что потребуется для первого грова принтом помогу !

Доброго тебе и всем мирным существам!!!Я не новичок,но волей судьбы остался без жизнеспособных принтов,прилагаю фото,как доказательство своих намерений.Принты на фото годятся только для микроскопических исследований,т.к. потеряли жизнеспособность после 4-х годичного хранения,сейчас пытаюсь обнаружить жизнь в жидком мицелие которому 2 года и находился он не в холодильнике,но это лишь эксперимент.Так же имею отчёт по взращиванию плодовых тел на этом ресурсе.

post-823-1441739837,8059_thumb.jpg

post-823-1441739837,9485_thumb.jpg

Доброго тебе и всем мирным существам!!!Я не новичок,но волей судьбы остался без жизнеспособных принтов,прилагаю фото,как доказательство своих намерений.Принты на фото годятся только для микроскопических исследований,т.к. потеряли жизнеспособность после 4-х годичного хранения,сейчас пытаюсь обнаружить жизнь в жидком мицелие которому 2 года и находился он не в холодильнике,но это лишь эксперимент.Так же имею отчёт по взращиванию плодовых тел на этом ресурсе.

Кидай адрес в лс .

оФФтопик

оооооо,понеслась волна!!! thup

только тут не ОЛКа,за час не расхватают :D

Вот обнаружил у себя при попытке написать личное сообщение "Приносим извинения, но Вам запрещено использовать данную возможность. Возможно, Вы недавно зарегистрировались на форуме, или Вам необходимо проявить больше активности, чтобы соответствующие права стали доступны."Можно связаться каким либо другим способом например по почте.А может ув. модераторы разблокируют мне эту функцию?

Кидай адрес в лс .

• Grib-Админ

дай адресс свой почту "раздающему" в сообщении

[mush2] мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy     там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

ссылка на наш  магазина споровых отпечатков  http://gribo4ek.org/    

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

Привет! :hi:

В шрумоводстве я нуб. Но подготовка к первому опыту хоть пока и не завершена, но идёт полным ходом! (Главбокс в принципе только собрать осталось, нагреватели для инкубатора и парника будут закуплены уже вот-вот, терморегулятор заказал сегодня - аж из Днепропетровска! okey )

Вообще-то, полпринта Huautla жду сейчас от Спорбанка. Но по неопытности оч боюсь его просто загубить :scratch: Вот и решил попытать счастья в этой теме.

В случае удачного грова с меня репорт, конечно же.

post-3975-1441739844,9481_thumb.jpg

С радостью помогу принтом ! скидуй ник и асдес на почту.

В случае удачного грова с меня репорт, конечно же.

Ты наченай репорт поможем советом !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...