Опубликовано 8 июля, 200818 г. Вот решил внести свои две копейки в наполнение форума. Уже давненько у меня завалялся док с теком некоего товарища по имени D.H.Jarrold.Где я взял сей док - точно не помню. По-моему скачал eMule'ем. Сегодня наконец-то дошли руки до его перевода на удобочитаемый Русский язык . Тек интересен своей простотой и полнотой изложения материала. Что-то типа "Аберт на сене". Но, к сожалению, знание английского языка у меня оставляет желать лучшего, и некоторых моментов я не понял (в переводе они отмечены). Исходник выложен на айфолдер из-за ограничений форума на размер вложения (весит 6,9 Мб). Перевод получился шибко полегче поэтому залил на форум. Все кто знает английский, пожалуйста, помогите закончить перевод. : Исходник: http://ifolder.ru/7273171 Do cats eat bats?
Опубликовано 8 июля, 200818 г. Автор Действительно... 404... глюк какой-то. Причём явно не мой. Залил и перевод на айфолдер: http://ifolder.ru/7273820 Do cats eat bats?
Опубликовано 9 июля, 200818 г. Автор ...занесите его в нашу Википедию Я бы может и занёс, но не понимаю как туда картинки вставлять. Или их сначало надо на какой-нибудь хост залить? Если да, то это гемор полнейший. Do cats eat bats?
Опубликовано 11 июля, 200818 г. Этот тэк уже есть переведённый в группе "Энтеоген. Древо познания" в пресловутом Вконтакте
Опубликовано 11 июля, 200818 г. Grib-Админ вконтакте почитай статью и через пол часа за тобой приедут (с) Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники.
Опубликовано 13 июля, 200818 г. Автор Я фих знает насчёт вконтакте, не люблю я их, и поисковики по ним не ищут. Do cats eat bats?
Опубликовано 14 июля, 200818 г. Ну сам факт, что перевод уже есть. Могу сюда выложить, или в вики, как будет время
Опубликовано 31 августа, 200818 г. Опачке, давно хотел попробовать, только сегодня сено в зоомагазе увидел Спасибо за материал! Just imagine - mushrooms is evereywhere!
Опубликовано 2 сентября, 200818 г. Автор Спасибо за материал! Та незашо! Ты главное о результатах отпишись! =) Do cats eat bats?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь