asphexia Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Предлагаю перевод с английского или итальянского за споровый отпечаток или семена конопли. Ссылка на комментарий
Les Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Предлагаю перевод с английского или итальянского за споровый отпечаток или семена конопли. Переведи Стаметса, за ради такого многие, ни принтов, ни семян не пожалеют. Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 asphexia,переводи. не обделят. ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
asphexia Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Из Стаметса я читал наверное самую известную книгу The mushroom cultivator, всю книгу перевести за раз я просто не успею за короткое время(438с.), но если понадобится перевод отдельных глав, я рад буду помочь таким образом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения