Популярный пост Andragin Опубликовано 28 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 12:23 pm Заголовок сообщения: Интуиция Где-то прочитал, уже не помню точно где . Когда-то сохранил текст, и сейчас в оригинале напишу. Немного сосредоточен, хмурен из-за этого. Некая сила неизбежности породила во мне определённое состояние сознания. Это бывает когда всё катится кувырком. Главное в это время взять себя в руки и не думать, а просто довериться своим ощущениям. Моему теперешнему состоянию предшествовал ряд событий, основанный истинно на предчувствии. Но что это за предчувствие? То- ли простое чтение будущего, что со мной бывает относительно часто, то- ли такое же обычное чтение мыслей, что бывает ещё чаще. Конечно, всё выражено не так ясно, во многом даже не понятно для самого себя, тем более что моя ответная реакция на сканирование тонкого мира - есть немного неосознанная, по этому чуть-чуть и "запоздалая". Запоздалая в том смысле, что я не осознаю мозгом чужих желаний, а эдаким внутренним предчувствием. А раз мозгом я не понимаю до момента проявления точки предчувствия, то за раннее и сказать не могу человеку его хода мыслей. Это схоже с одной поговоркой: "Знала бы где упала, то перину подстелила". Пока остаётся довольствоваться самим моментом воплощения предчувствия и уже после этого осознавать произошедшее. Что делать? Или как отобрать у времени ещё несколько мгновений, дабы импульсы интуиции единовременно становились понятны моим обыденным сознанием (мозгом). Это мне пока не известно . Придётся довольствоваться тем, что имею. Хотя есть парочка "законов Интуиции", соблюдение которых может значительно приблизить меня к пониманию вышеуказанного: Аntario Ar Mate об интуиции: 1)Осознание своего собственного состояния и своих собственных ощущений - вот единственная истина в каждое мгновение жизни; 2) Верить себе, своим предчувствиям, а не кажущейся логике событий и слов; 3) Чем больше человек доверяет своей интуиции, тем более он развивает её. Продолжение следует Добавлено: Чт Дек 01, 2005 7:44 am Заголовок сообщения: Свет выключен по техническим причинам, по этому под светом горящей свечи я "царапаю" эти буквы . Конечно не я, а кто-то другой. Сейчас я почти уверен в том, что весть от человека, принятая мной в виде интуитивных данных, ещё до знакомства с ним (человеком) - есть не что иное-- как восприятие чисто его субъективных идей, порождённых только ему свойственным пониманием мира и отношением к людям. Это не есть нечто неизбежное, что воспринимается точно также , а значит и результатом моих действий не обязательно должно быть какое либо деяние в отношении этого субъекта. Его проблема - порождение его отношения к миру и людям. А значит ему никто не поможет кроме него самого. Что в принципе он и пытается совершить, только способ, которым он задумал это сотворить - не вписывается в рамки законных действий в социуме. Рассматривать их с точки зрения объективных законов я не буду, т.к. если Высшим Силам что-то нужно, то это будет так или иначе. Meteora Добавлено: Чт Дек 01, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: Радуйтесь! Андрогин вернулся на форум! Интуиция... А что? У мужчин она тож есть? Добавлено: Пт Дек 02, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: То что я буду писать сейчас, целиком и полностью относится к теме "Интуиция",хотя сейчас там нет ни слова об Оной. Тот кто обладает терпением, насытится чтивом до конца. И так продолжим: «Свечка, свечечка, свеча – светишь с левого плеча. В этом что-то есть, оно позволяет тебе сосредоточиться, наталкивает на дивные идеи. Миллион баксов $, ой долларов – я извиняюсь, по сотке или по полтиннику. Целый миллион!!! Я думаю каждый представлял себе такой объём денег, толи в чемодане, толи в банковском мешке. Как хочется иногда потрогать эти денежки, переложить с одного места, потом в другое. Спрятать, закопать – если они достались тебе преступным путём. А как иначе? Тратить – «сверху» заметят (в смысле власти), бандиты могут что-то пронюхать. Бежать из страны в другую?, таким образом- Сразу выдать себя, (типа явки с повинной) – поймает Интерпол: или в аэропорту, или где угодно. Затеряться без вести! – нахрена тогда эти деньги спрашивается? Закопать, забыть о них. А потом постепенно «влить» в какой-то бизнес и там отмыть. Но ведь это преступление! А денег-то хочется. И в душе остаётся такое ощущение – «Эх бы, гдеб его достать этот миллион? «Хорошие деньги» - я Вам скажу. От одних только возможностей куда потратить? – уже крутится голова – квартира, машина, дача с бассейном, красавица Жена, пойла навалом, закусон какой хочешь, вторая жена Шариковая ручка быстро выпадает из рук, в которых тут же оказывается сигарета «CAMEL». ОНа приближается к пламени свечи, и тяжёлая, крепкая затяжка едкого дыма наполняет лёгкие. Добавлено: Пт Дек 02, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: Вторая жена, много Водки? А не плохо бы . Нет, так можно спиться. А если отказаться от спиртного вовсе и только позволять себе дорогие кушанья? Жирным можно стать, зеркальная болезнь появится, девушкам не интересно будет с тобой в одну постель ложиться. О жене тогда и речи нет – тоже жирная как кобыла, плюс ещё и с язвами оба и с болезнью – ожирение. Тяжело дышится, квакаешь как жаба, кряхтишь, в очко с трудом попадаешь, т.к. его не видно из-за живота. Нет, не то. Не то, не то, совсем не то. Эти деньги тебя убьют! Зачем они тогда нужны, если приносят только горе? Даже если стать вегетарианцем, превратившись таким образом в травоядную гориллу, вечно пердящую от скопления газов – тоже не подходит. Зачем тебе в этом мире бабки, если ты во всём начнёшь себе отказывать? Купить власть? Власть не покупается - она лишь подкупается. Стать продажной шкурой?- не по мне! Быть честным. Так не хочется же стать во главе, позволю себе выразиться категорично, руководителей баранов, конечно я имею в виду коалиции, партии – Клоаки, одно им название! Депутат с неприкасаемостью. Тебе всё по фигу, тебя никто не трогает, даже милиция высших инстанций. Воруй сколько влезет, два миллиона, три, пятьдесят. Народ для тебя – только средство наживы. Они все работают, трудятся на производстве, а ты придумываешь всякие налоги и сборы, обязательные платежи: за то что просто живёшь и хочешь делать это дальше, за то что дышишь на половину чистым воздухом. Неприкосновенный депутат! Добавлено: Вс Дек 04, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: «Полсвечечки уже сгорело. На этой ноте, желая невообразимый миллион и мечтая не сбываемое , человек живёт иллюзорным миром. Получает зарплату, заработанную честным трудом, и только изредка погружается в мир воображаемых идей. И тут – телефонный звонок!!! Родственник из далека решает посетить тебя и твою семью своей персоной. Но ты чувствуешь, что его визит – это не просто так. От него так и веет деньжищами, огромными, и он их (деньги) везёт почему-то именно тебе. Боже! Неужели мой час настал? Человек едет из далека, которого ты никогда даже не видел, он везёт тебе уйму денег. Какая-то бесповоротная волна ощущений утверждает тебе это. Ты не знаешь – радоваться тебе или впадать в истерику, но ты точно осознаешь, что совсем скоро ты можешь быть сказочно богат. Наконец-то все твои немыслимые идею смогут осуществиться. СТОП! А от куда у него бабло? Где он его взял? И с каких делов, он, который тебя даже в глаза не видел, везёт тебе кучу денег? Он из простой семьи как и ты, вроде бы, такой же работяга – ну от куда у него деньги?, тем более большие? Где он их взял? Может быть украл и теперь пытается скрыться, и одним из вариантов выбрал тебя в виде перевалочно-временного пункта? Ну и что! Может хоть пару штукарей подкинет за гостеприимство? Странно, но я почему-то уверен больше чем на сто процентов, что он едет не с пустыми руками. Как я долго выпрашивал у судьбы этого момента. «Вот, вот, ах если бы, да кабы!». Но всегда в жизни приходилось довольствоваться только заработанными деньгами, пусть и не очень малыми, но всё равно не такими как хотелось бы. А тут я чётко осознаю – предчувствую огромную сумму денег, которая так или иначе связана с этим человеком. Допустим он их украл, пускай заработал преступным путём, но «они» у этого человека есть. В предвкушении чего-то необычного, я с нетерпением жду родственника-незнакомца. Теперь я уже чётко уверен – его визит может изменить мою судьбу коренным образом. Моя внутренняя суть напряглась от предвкушения будущего.» Meteora Добавлено: Вс Дек 04, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: Андрогин, а тебе там на работе больше заняцца не чем, кроме как меамуры писать? Шутю. Ваще не плохо написано. Только к интуиции ваще никак не клеицца. Обо всем, вышенаписанномАндрогиным: бабло побеждает зло? Ой, где-то я ужо писала это... Неужели больше не о чем поговорить? Неужели все только об этом и думают/мечтают? Неужели этот мир настолько безнадежен???!!!... Плак...... Добавлено: Вс Дек 04, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: Я прошу набраться терпения, и дослушать меня до конца. Это всё клеется целиком и полностью к энтой интуиции. Просто человек так пишет. Терпение сестра, терпение. Пока всё. Вас ждёт приятный сюрприз. У меня это произведение есть целиком. Добавлено: Ср Дек 07, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: «Встреча произошла нормально. Не молодой, но и не старый, среднего роста и такого же телосложения, мужчина, в рассвете сил. Самое интересное, что бросилось в глаза – это руки. Здоровенная мозоль, на всю правую ладонь. Трудовые мёртвые клетки, подобных я ещё не видел в своей жизни. Такое может быть когда орудуешь лопатой, раствор мешаешь. Значит он строитель. В принципе они много зарабатывают, но не миллионы же? Были у него деньги, но не много. Обижен, как и весь рабочий класс не «нечто» в жизни. Этим нечто является такой же индивид, как и он. Имеющий такие же физические органы, но позволяющий себе думать, мало того – поступать, в отношении рабочего класса по свински. Если человеку поменять все органы на свиные, то у него есть возможность ещё немного пожить. Есть люди – свиньи, эдакие паразиты, которые наживаются за счёт других. А как наживаются? – они отнимают зарплату, кровно заработанные деньги, делают на них бизнес и разживаются. При этом, пренебрегая всё тем же рабочим классом. «Падлы, бить надо!» - говорит, «В чём и грех имею ». Так они в суды, милицию, петиции, угрозы посадить. Понавыдумывали законов, никак нельзя, гада такого, наказать. На него в суд подавать, за не выплату зарплаты в полном объёме, бессмысленно – он неприкосновенен, депутат долбанный. Так не приятно стало за нашу Державу! Неужели мы так в собственном дерьме и утонем? Почему, человек, может ради наживы, позволить себе превратиться в свинью? Мало ему, всё ему мало, ворует и ворует. Куда, интересно, они деньги девают? А зачем вообще им деньги, этим депутатам? Если у тебя есть Власть над народом, зачем, спрашивается, тебе деньги? Отдавай их народу, в виде чего-то полезного, для самой природы, даже! Так нет же, держат миллионы непонятно где и зачем? Ха, потому что нет власти у них, это ничтожный народец (Большинство), который при страхе смерти визжит как недорезанное порося, свинья в будущем. Это он, наворовал денег, нажившись сначала на мне подобных . Это он, зная, что мнимая власть уйдёт, оставив его у разбитого корыта. А так он накопил, фактически украденное. Самый угнетённый, зарабатывающий кровавым потом на пропитание, остаётся обиженный на «нечто» труженик, единственный созидатель нашего с Вами бытия. Короче, уехал он и у разбитого корыта остался я . Не было у него денег, которых я ожидал увидеть . Но что-то не давало мне покоя. Внутри осталось чувство того, что его приезд – не случайность. Погостил, посетил умерших недавно и уехал. В итоге – мы раззнакомились, и он, неторопливо предложил, даже не предложил, а рассказал, поведал план свой тайный. Он решил ограбить того неприкосновенного депутата, у которого деньги спрятаны дома, огромные деньги, и он это видел, потому как работал на «Власть», в лице человека, не покладая рук. Депутат горсовета, который живёт в селе, на него работают там люди, есть оптовая база, машины и прочее. Он из тех, кто просто копит как «Свинья-копилка», и прозябает свою жизнь, портя её другим. Но он – неприкосновенный депутат, и другим способом, кроме как ограбление, у него не отнять награбленное! Для себя он всё решил, терять ему нечего. Он устал, он хочет таким образом кинуть вызов. Показать пример, чтобы другим было неповадно, неприкосновенным в смысле. Он готов сидеть в тюрьме, и даже – умереть за свою цель! Добавлено: Ср Дек 07, 2005 11:58 am Заголовок сообщения: Вот! Вот откуда у него деньги. Теперь только я всё понял. И от куда взялось ощущение того, что он не с пустыми руками едет, и свои внутренние ощущения понял, и многое другое. Не может быть! Неужели это всё происходит именно со мной? Ведь это я - ходил и бредил миллионом, а с дела может выгореть и того больше. А может попроситься в дело ? Хотя ты уже точно уверен в том, что «его» тебе предложат сами, уж больно много совпадений. Но ведь это – преступление! Посадить могут. Да ну, столько денег, можно закопать – отсидеть и раскопать потом. Нигде в жизни, за столько лет, работяга не заработает. Ах денежки, я всем своим нутром чувствую Вас, Ваш объём, размер, пачечки, много пачек. Отдельная часть тебя уже начала растрынькивать эти деньги – на то, на сё, на перето. Другая половина – думать о нравственности или приемлемости поступка как такового, и в мире социума, и в мире духовности. Третья – самая коварная, уже прорабатывает виртуальный план действий преступления, неся этот миллион баксов под мышкой. Аналитик – внутри, глядит на весь этот балаган и взвешивает все «за» и «против», но так весы и не удержит. Лишь одна часть помалкивает, как бы выжидая последнего слова. Она знает, что за ней окончательное принятие решения. Она насторожилась, как хищный зверь во время охоты, выжидающий добычу, и молча «смотрит» вдаль, нечто зная что-то. Её не интересует ничего, кроме улавливания толчка на правильное действие. Интуиция умолкла. Зато, заговорил (оригинальная фраза удалена автором 28 Апреля 2014г) 23 Цитата Ссылка на комментарий
Корги Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Интуиция, прекрасна! Дана только хорошим людям. Те, кто живет интуитивно, в мыслях о благе окружающего его мира, точно знают - что деньги, это всего лишь бумажки. А вот знания действительно бесценны., главное знать, что нужно знать. А интуиция поможет, узнать то, что надо знать и познать. Цитата Шанти Шанти (*_*) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.