Гость Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я уже давненько не занимался делом, а тут на фотографию старую наткнулся. И что-то мне показалось, что тут настоящий демографический взрыв произошёл. Было ли такое у кого-нибудь или я преувеличиваю? Т.е. чрезмерно много завязей плодовых тел или мне просто с непривычки так показалось?)) Наперёд об источнике: Решил я устроить генеральную уборку. Самую генеральную. И открыв старый сервант обнаружил 5 литровых банок с грибницей. Как я мог забыть 5(!) банок напрочь!? Сам себя удивил. Грибница уже явно перезрела, но не на столько чтобы её закапывать, как старую бабку. Ну что делать, собрал парник, закатал в коробочки и выставил. Ждал больше срока, не помню, может даже делал ХШ. В общем когда она решила плодоносить она одарила меня смачным урожаем. И не одним. Первый из которых на фотографиях. Цитата Ссылка на комментарий
Mr.Grib Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 наверное такое может быть из за обильно обросшего покровного слоя? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.