Воланд Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Доброго времени суток ! ищу споры этого замечательного сорта !!! обменяю. Список того что есть на обмен предоставлю в лс. Ссылка на комментарий
Jimmi Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Привет! И с новым годом! Обязательно поделюсь, если дойдет дело до отпечатков.. В далеком 2009 году купил принт этого замечательного стрейна. Это был мой первый принт который я купил за и вообще первый который держал в руках. Но, по иронии судьбы)), этот отпечаток жестко заражен черной плесенью, возможно шляпка подплесневела когда лежала на принтстанке)) вообщем как я только не отбивал чистый миц.. Но получилось вроде, и сейчас несколько банок стоят обрастают потихоньку.. Если раньше не поделятся с тобой и у меня все получится - лучший принт твой! Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Привет! И с новым годом!Обязательно поделюсь, если дойдет дело до отпечатков.. В далеком 2009 году купил принт этого замечательного стрейна. Это был мой первый принт который я купил за и вообще первый который держал в руках. Но, по иронии судьбы)), этот отпечаток жестко заражен черной плесенью, возможно шляпка подплесневела когда лежала на принтстанке)) вообщем как я только не отбивал чистый миц.. Но получилось вроде, и сейчас несколько банок стоят обрастают потихоньку.. Если раньше не поделятся с тобой и у меня все получится - лучший принт твой! С новым !! Большое спасибо за то что откликнулся !! Мне и самого маленького и жиденького хватит с головой !!! отпиши как заейсишь Ссылка на комментарий
SEGA Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 В далеком 2009 году купил принт этого замечательного стрейна. Мне и самого маленького и жиденького хватит с головой !!! отпиши как заейсишь теоретически если хранился в дверце холодильника может и остались жизнеспособные. За 6 лет неподнять культуру может Jimmi спутал Psilocybe mexicana и Psilocybe cubensis "mexicana"? Экзотика весьма интерестная, из найденного в просторах: Среди Psilocybe mexicana различают два изолята этой культуры. Они условно названы strain-A и strain-B. Отличие их состоит в том, что strain-B способен образовывать преимущественно плодовые тела, а strain-A преимущественно склероции - твердые уплотнения мицелия, которые формируются непосредственно в субстрате. В этом плане p. mexicana родственнен p. tampanensis, называемый еще "философским камнем" и также известный своей способностью формировать склероции. Ацтекское название псилоцибе мексиканской — букв. «плоть бога». Ссылка на комментарий
Jimmi Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Всем привет!)) SEGA, не.. Ниче не перепутал.. Именно они! Псилоцибе мексикана стрейн А. Склеро образующие.. Когда покупал еще не давал отчет что это.. А взял именно его т.к. продавец жил не за тридевять земель... Если конечно мне продали именно То, а не что-то другое.. Но споры стартанули.. Правда долго стартовали, в ч.п. уже плесени было достаточно.. Из десяти ч.п. осталась одна... Хорошо, что не выкинул ее, поставил думая, посмотрим что будет! Постепенно миц покрыл всю поверхность вместе с плесенью, сожрал её, гадину)) После когда варил зерно для кубов, аккуратно пинцетом положил несколько зерен поверх мица в ч.п. После, как эти зерна затянул миц, перенес их в банки с ячменем... Захватывает медленно, но уверенно, но опять проявилась плесень зеленая.. Сделал еще пять банок с пшеницей, перенес в них из первых банок.. Одна пшеничная здорово заплесневела (неочищенный ячмень более устойчив к заражению чем пшеница) выкинул. Остальные зарастают потихоньку.. На днях хочу сделать несколько баночек с жм перенеся в них по зёрнышку заросшему.. З.ы. у меня стартанули тайцы, принт датирован 2004 годом, безвозмездно предоставленным одним из камрадов еще в 2010.. Но это же кубы.. Вообще споры должны долго храниться как мне кажется.. И катаклизмы переживать разные)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения