Mikhail Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Друзья, подскажите, пожалуйста, есть ли такая тема на форуме, как "Грибники и общество" или что-то подобное? Я имею ввиду, что продолжая общение с Грибами, мы сильно меняемся в вопросах восприятия окружающего мира. Меняются "модели реальности", которыми мы пользуемся. В большинстве случаев (мое очень субъективное мнение) приходит понимание, что та модель, которой пользовался до этого, является лишь частным случаем более общей модели. Может быть даже и верной, но частным случаем. Когда начинаешь допускать такое восприятие в ежедневный мир, а это невозможно остановить (предупреждение для тех, кто хочет попробовать в первый раз), это приводит к недопониманию с окружающими. Взаимному. Но при этом, думаю, что у большинства (даже у тех, кто живет в лесу и молится колесу:-) ) есть целый набор людей или еще кого-чего-нибудь, с кем хотелось бы сохранить взаимопонимание. Мне было бы интересно услышать мнения по этому поводу. Если темы нет, может стоит сделать - вдруг кто-то имеет похожие чувства и мы можем друг другу помочь или просто дать возможность высказаться. 2 Цитата Я люблю тебя, Жизнь :-) Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Меняются "модели реальности", которыми мы пользуемся. ога, один первый раз. всё то же остаётся по сути. никуда сука не девается. и далеко не все, как то похоже трипуют. знакомые матациклизды похерили сэт и сэттинг напроч. напьются грибного чаю, и уносятся из лагеря на четыре часа. катаются. я вот на дух железки скрежещие не переношу в трипе. кореш норовит в ковёр залипнуть приговаривая, дану на .... какя общая мысль? кто здесь? Цитата Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.