spider Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Посмотрел я на просторах инета как люди выращивают вешенку. Это капец какой то. О стерильности там и речи не идет. В лучшем случаи кипятят соломку 10 минут. потом все это руками складывают в пакет. ничего не дезинфицируют. И при этом все у них растет. Так же и с зерном. Просто варят 10 минут, сыпят туда кусочки гриба. Накрывают и зерно обрастает. Из 4 банок 1 у него заплесневела))) Вот такие чудеса. Ну и там реально все это в подвалах выращивают в промышленных объемах Конечно вешанка агрессивнее кубенсисов, но заразу никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 18 ноября, 2020 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 12 часов назад, spider сказал: вешанка агрессивнее кубенсисов, но заразу никто не отменял. ну тож вешенка )) я как то нарастил негро в банках вместо ицелия кубового )) простерилизовал 2 раза дробно и скормил их вешенке - все сожрала именно сожрала не в капулы взяла)) Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
spider Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 9 часов назад, djafarchik сказал: ну тож вешенка )) я как то нарастил негро в банках вместо ицелия кубового )) простерилизовал 2 раза дробно и скормил их вешенке - все сожрала именно сожрала не в капулы взяла)) Во зверюга. Я хочу тож купить грибов вешанки порезать ножки и в солому. Погляжу вырастит чего или нет. Вроде все просто. И в зерно закину у меня 6 банок не оживших тампов можно туда попробовать. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.