dimalenk Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Решил поделиться с нуждающимися, т.к. совсем недавно сам был таким).. всего вышлю 3 шт. Пользователи mark и freaked на пару недель ставлю вам бронь.. т.к. ваши посты стали причиной именно этой раздачи) В эту тему кидаем фото оборудования с надписью Gribo4eк, и готовим репорт! это обязательные условия раздачи! а здесь фото их(принтов) происхождения http://gribo4ek.info/topic/2646-b-ot-sporebank-pshenitcaseno/page-2 И успеха во всех праведных делах) 6 Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Похвально! Уважаю!! Изменено 20 апреля, 2016 пользователем serg239 ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 22 апреля, 2016 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 как то не спешат эти пользователи обозначится ,что им нужны бесплатно принты ..... пользователи- "однодневки " одним словом ... а может заняты ,по другим форумам такие же обьявки пишут и забывают где.... мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
ksakseksulec Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Бронируй мне) Время появилось. Достаю из закромов банки с мицелием и продолжаю репорты тут и там) Теперь все время уделю грибасикам. И агар в ход пойдет с принтами воланда. Ссылка на комментарий
gamma Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 уважаемые, на жалость не давлю ,давлю на мочевой пузырь , в магазин не верую ,приму -курю, живу на Кубани и грибы ращу , принт в дар приму репорт отпишу и стихами писать начну , все что заканчивается на "у" и "ю" писать перестану. А теперь по факту друзей по переписке ищу адекватных вопросов куча и не менее постфактных. За плечами имеющих опыта не менее трех-пяти реальных . слушавших Фрэнки пришедших Оттуда и ответивших хотящих. на вопросы не менее странные для обывателя нормальные для новичка аморальные . в эзотерике не судите а как есть примите. в море выброшен хоть и плавать научили, в поисках истины разбираться научили "мы не мы , когда немы" предупредили , а скем делиться не предупредили. открытий в разуме скопилось прилично, выплеск эмоций стремиться критично, в море плаваю один, нет попутчика желающего отведать "экстрим" ахтунг! долб@е эээ неадекваты на сайте ! тушите свет- они на свет лезут! Ссылка на комментарий
freaked Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) спасибо большое за бронь. Осталось субстратом запастись и вермикулитом. Репорт сделаю с удовольствием.Есть уже один ,на соседнем борде за 2010 год,сравним - оборудование то же)) Изменено 25 апреля, 2016 пользователем freaked Ссылка на комментарий
dimalenk Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 спасибо большое за бронь. Осталось субстратом запастись и вермикулитом. Репорт сделаю с удовольствием.Есть уже один ,на соседнем борде за 2010 год,сравним - оборудование то же)) В эту тему кидай фото оборудования с надписью Gribo4eк.. и адрес куда высылать в л.с. Ссылка на комментарий
dimalenk Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Бронируй мне) Время появилось. Достаю из закромов банки с мицелием и продолжаю репорты тут и там) Теперь все время уделю грибасикам. И агар в ход пойдет с принтами воланда. ок Ссылка на комментарий
dimalenk Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 если mark на этой неделе не появится,появится в общем доступе его принт Ссылка на комментарий
freaked Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Всех с праздником,друзья! Раздобыл все что нужно, сегодня-завтра выложу фотки,выложил бы раньше намного,но на камеру 0,3 мп. получается херня еле видная. Ссылка на комментарий
freaked Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Выкладываю фотки, как обещал) Админы,включите плиз ЛС... Ссылка на комментарий
dimalenk Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ок) ждем открытия лс для тебя и свежий принт B+ выезжает.. Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 10 мая, 2016 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 freaked- лс активировано мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
dimalenk Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Первый принт выехал в направлении пользователя freaked, успеха Ссылка на комментарий
dimalenk Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Еще один отправился к пользователю haze,успеха.. 1 Ссылка на комментарий
InHarms Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Еще один отправился к пользователю haze,успеха.. Привет,друг,а может быть и для меня сможешь найти чем поделиться?=) Ссылка на комментарий
dimalenk Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 в этой теме,чтобы был результат - получение бесплатного принта В+.. нужно: 1)или быть частью семьи-грибницы, 2)или успеть кинуть фото оборудования в тему с надписью грибочек, пока еще есть 1 принт от mark`a Ссылка на комментарий
Virus Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Приветствую хочется получить принтик и поработать с данным стрейном.....За ранние спасибо Фото прилагаются: Ссылка на комментарий
dimalenk Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 virus - проси админов личку тебе открыть.. и последний в раздаче принт возможно поедет к тебе.. Ссылка на комментарий
Virus Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 freaked- лс активировано Админы активируйте лс плз для получения магического принтика Ссылка на комментарий
dmtshroomsbuds Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 А мне можно? Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 28 июня, 2016 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 А мне можно? нет нельзя 1 мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
dimalenk Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Пока что все, ребятки! Ждем репорты от обещавших) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения