Heretic Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Граждане Питерчане. Если присутствуют. Подскажите где в Питере птичий рынок, имеется ввиду не единичные продавцы а основной - с массой народа с кормами/зерном, попугаями, зверьём разным и рыбками аквариумными! Как туда проехать с вокзала и какие дни работы? Пожалуйста откройте двери туда... Цитата Ссылка на комментарий
скучный Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Не знаю, как сейчас, но года четыре назад - это был Полюстровский рынок (кошку там покупал). Вот на карте: http://peterburg2.ru/map/base/object/58 ... &oid=58485 Как добраться туда общественным транспортом я не знаю. Гугл сказал что можно воспользоваться этим: Автобус: 27 Автобус: 37 Автобус: 92 Маршрутное такси: 27 Маршрутное такси: 37 Маршрутное такси: 90 Маршрутное такси: 102 Маршрутное такси: 103 Маршрутное такси: 141 Маршрутное такси: 196 Маршрутное такси: 312 Маршрутное такси: 314 Маршрутное такси: 397 Трамвай: 59 Автобус: 102 ЗЫ В Питере сейчас не живу, поэтому конкретнее ничего сказать не смогу. Цитата Do cats eat bats? Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Спасибко огромное. Перепроверю инфу. Люди хотят поехать знакомые туда. Цитата Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ага и ты хочешь народ озадачить покупкой кокосового волокна? Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Совершенно другой вопрос. Ни кокос ни абрикос. Вопрос зоологического плана. О видовом разнообразии продажной домашней декоративно-скотской твари... Цитата Ссылка на комментарий
zay Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Да находится он именно на полюстровском рынке(он же Кондратьевский так более всем понятно).Ближайшее метро Площадь Ленина (Финляндский вокзал)Рекомендую ехать туда строго в выходные и лучше днем.Иначе там мало кого встретишь.Удачи Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.