Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум грибоводов Ggribo4ek.info

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А Как Оно Растет

Featured Replies

Опубликовано

Появилась идея записать на видео развитие мицелия. Я хочу поставить в коробку бутылочку с ЖМ и подсвечивать ее зелеными светодиодами.
1)насколько провальная затея(буду делать в любом случае)
2)с точки зрения безопасности стоит ли делайть лайв видео и тем самым спалить айпишник по которому можно очень сильно сузить круг моего местонахождения или всетки допустим раз в день скрин и в конце таймлапс если что либо получится
3)в каком разделе форума это размещать

4)стоит ли  хорошо стерилизовать или пускай и разувитие плесени будет (высаживать в общем то не планирую, если только для аналогичного видео по захвату зерна)

Изменено пользователем myLORD

Опубликовано
  • Grib-Админ

1 делайте Андрей!(с)\

2 да пофик ,айпишник,носи шапочку из фольги!)) ты со своим лотком с непонятной плесенью не интересен,если ты конечно не станешь вылаживать онлайн фото грибной фермы кубенсисов или банчить грибами в реале или по интернету

3 много букв ,размещай в Видео

4СтОит!

[mush2] мы чат в телеграммеhttps://t.me/+4vwl2KMmKhhkYzUy    там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

ссылка на наш  магазина споровых отпечатков  http://gribo4ek.org/    

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

Опубликовано

Появилась идея записать на видео развитие мицелия.

Тоже хочу записать таймлапс. Я для своего фотика делал девайс для цетрафтерной съемки, снимал прорастание растений в горшке и пр., потом делал таймлапс, хочу и для грибов сделать тоже самое, но к сожалению не понимаю как организовать съемку в парнике, стекло же будет запотевать. Можно попробовать сделать стеклянное окошко и смазывать его глицерином. Ну и наверное надо на общем контроллере для парника делать выход на затвор фотика, так чтобы в момент съемки свет включался. С жидким мицелием конечно проще и тоже интересно.

Опубликовано
  • Автор

С жидким мицелием конечно проще и тоже интересно.

с ЖМ я обломался он оседает на дне и нихера не видно. Возможно потом попытаюсь заснять развитие на агаре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.