thalidomide Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Здравствуйте. Давно хотела попытаться вырастить кубенсисы, но в инете было покупать стремно, т.к. уже 1 раз сталкивалась с кидаловом, когда сальвию заказывала. Приму в подарок принт (или 2, т.к. это первый раз). Московская область. Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Здравствуйте. Давно хотела попытаться вырастить кубенсисы, но в инете было покупать стремно, т.к. уже 1 раз сталкивалась с кидаловом, когда сальвию заказывала. Приму в подарок принт (или 2, т.к. это первый раз). Московская область. незнаю насчет области.. в москве могу подарить,Камбоджи Куб,иль South Africa. Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
psilocib Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 С того года пооставились 15шт, пороздал споры. Ссылка на комментарий
Nem0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Если еще актуально - есть ГТ. С удовольствием поделюсь Все йде, все минає - i краю немає. Куди ж воно дiлось? вiдкiля взялось? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения