Грибофоб Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Было дело попробовал манагу, большую дозу для первого раза. То есть те кто варил пили в три раза меньше чем я, и потом сказали - будешь умирать Дальше начались неприятные ощущения в теле, как будто под кожей кто то ползает а вокруг все нереальное. Я вскочил и побежал на улицу, шёл дождь и казалось так быстрее отпустит, но гулять пришлось долго, часа четыре Были слуховые галлюцинации, а при закрытых глазах цветные геометрические фигуры. Как вариант я не попал в дурку, даже сценария такого не представляю, было просто страшно и непривычно Значит ли это, что в грибном трипе я буду себя также вести, или там обязательно морг и дурка? Ну просто не знаю на что еще опираться при решении открыть для себя волшебный мир грибов Жесткую дозу манаги я выдержал, и не творил дичь, значит и под грибами (до 3 грамм) смогу держать контроль? Вот тогда в бэдтрипе от молока почему то не хотелось бегать голым и лезть в окно, просто хотелось чтобы это скорее закончилось Что беспокоит сейчас? Живу на первом этаже, в окно не выйду, но не оторву ли я газовый шланг и задохнусь, если грибы такие опасные? Цитата Ссылка на комментарий
Грибофоб Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Пока все истории, что читал из-за больших доз и смешивании грибов с алкоголем, аптекой, травой Но нет историй что человек с неустойчивой психикой, имеющий фобии будет как то себя калечить... Покажите хоть одну такую, а то все пугаете 1 Цитата Ссылка на комментарий
4eshir Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 35 минут назад, Грибофоб сказал: И что было? Попытка сделать что то с собой? Так и не могу понять грибную тягу, и что можно сделать в трипе У каждого индивидуальная реакция, жизненные позиции и принципы. До какого-то момента это нерушимо. Да, ты прав что до 2 грамм ничего крышесносного не будет, наоборот это скорее всего будет самый позитивный опыт при нужной настройке и обстановке 1 Цитата Ссылка на комментарий
Грибофоб Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) 16 минут назад, 4eshir сказал: У каждого индивидуальная реакция, жизненные позиции и принципы. До какого-то момента это нерушимо. Да, ты прав что до 2 грамм ничего крышесносного не будет, наоборот это скорее всего будет самый позитивный опыт при нужной настройке и обстановке Что посоветуешь для настройки и обстановки? Планирую вечером, одному, дома. Из минусов это шум от соседей и особенно собака. Музыку не знаю ставить или в тишине лучше Изменено 7 января, 2022 пользователем Грибофоб Цитата Ссылка на комментарий
4eshir Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Желательно дня 3 перед этим не употреблять спиртного, животное мясо. В день типа лёгкая диета фрукты-овощи. Часа за 4 вообще ничего не есть. Сам как-то после плотного ужина путешествовал-не было той глубины и лёгкости Телефон лучше выключить, музыку подготовь и потом проверишь как она воспринимается фоном, это интересно. Что-то без резких звуков. Темно, тепло и тихо как по мне лучшие условия, просто под одеялом под музыку. Грибы лучше заваривать небольшим количеством воды (до 200 мл) , иначе есть вероятность отвлекаться на туалет. В начале трипа может быть лёгкая тошнота, озноб, зевота, слезотечение. Это временно. Зрачки будут часов 6-8 огромные, так что планируй ни с кем не пересечься. Лёгкое нарушение координации тоже бывает, как при опьянении. Эмоционально можно подготовиться просто отдохнув и выкинув из поля внимания все проблемы, ты отправишься в путешествие на знакомство с Грибом. Наблюдай и запоминай, сразу увидишь что комфортно, а что убрать. Можешь на диктофон мысли проговаривать, либо не отвлекаться и наблюдать узоры на стенах и видения, купаться в ощущениях. В общем импровизируй и экспериментируй Цитата Ссылка на комментарий
4eshir Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Понравился фон Цитата Ссылка на комментарий
Грибофоб Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 8 часов назад, 4eshir сказал: Желательно дня 3 перед этим не употреблять спиртного, животное мясо. В день типа лёгкая диета фрукты-овощи. Часа за 4 вообще ничего не есть. Сам как-то после плотного ужина путешествовал-не было той глубины и лёгкости Телефон лучше выключить, музыку подготовь и потом проверишь как она воспринимается фоном, это интересно. Что-то без резких звуков. Темно, тепло и тихо как по мне лучшие условия, просто под одеялом под музыку. Грибы лучше заваривать небольшим количеством воды (до 200 мл) , иначе есть вероятность отвлекаться на туалет. В начале трипа может быть лёгкая тошнота, озноб, зевота, слезотечение. Это временно. Зрачки будут часов 6-8 огромные, так что планируй ни с кем не пересечься. Лёгкое нарушение координации тоже бывает, как при опьянении. Эмоционально можно подготовиться просто отдохнув и выкинув из поля внимания все проблемы, ты отправишься в путешествие на знакомство с Грибом. Наблюдай и запоминай, сразу увидишь что комфортно, а что убрать. Можешь на диктофон мысли проговаривать, либо не отвлекаться и наблюдать узоры на стенах и видения, купаться в ощущениях. В общем импровизируй и экспериментируй Спасибо огромное! Ещё вопрос, а помешает ли трипу(2гр) абстиненция после гашиша? Курил в больших количествах, сейчас сутки двое не сплю, раздражительность и дискомфорт в груди, может грибы это подлечат? Или подождать как пройдёт? Или курнуть немного? И на счёт ситтера, а будет ли смысл по онлайну? Цитата Ссылка на комментарий
4eshir Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Уравновешенное состояние это и есть подготовка. Лучше без травы и пост эффектов, иначе оно может сыграть злую шутку. Дело твоё с ситтером, если он в теме и на позитивной волне -то норм. Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 8 января, 2022 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 17 часов назад, Грибофоб сказал: Дурка.. Морг... Но как? Читал много историй, как люди с неврозами после грибов чувствовали себя лучше, были случаи про hppd, но все остальное на уровне баек, где-то то с кем-то когда-то Зачем тогда интересуешь раз все знаешь? про "уровень " баек" -то у меня в скрытой части форума предостаточно собрано историй именно от людей с форума ,как попадали в больницу а кто то в морг(отписывались потом близкие) но на обозрение всеобщее не выкладываем , не к чему это ,и этот раздел может читать группа "фемели" ,и никак не новичек Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Zorg1983 Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Грибы не на всех действуют, эт факт. 2 знакомых есть у которых ни в одном глазу после 2х гр , и оба не ели грибы до этого. Ещё случай со знакомым был, он в один день съел грибов, он знатно потриповал, и на сл день съел "сало" , и ни какой реакции , как будто и ни ел ничего. "сало" и псило примерно одинаково воздействует на мозг , через те же механизмы, по этому и не подействовало . Хоть кг скушай на сл день, ни чего не будет . И эти кайфожоры что описал Джа выше, конечно же за своё безрасудство и желание чтоб торкнуло лижбы торкнуло, конечно же сами себя и накажут. Всем добра любви осознанности Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 1 декабря, 2022 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 00:15, Zorg1983 сказал: Всем добра любви осознанности Бот сайта не любит офтопные вещества и заменяет их на другие слова . При повторе может не заменить а заблокировать акк.Учтите это в следующий раз Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Zorg1983 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Понял. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
4eshir Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Не грибы, но тоже перегрузка 1673286663_looped_1673286661.mp4 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.