маслята Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Добрейшего дня и крепчайшего здоровья форумчане, на этом форуме я новичок, но в теме грова нэт, вышло так что лежала у меня спора подарена Шаманом, года 3 и я ее запорол,(Первый грибной опыт) уже вторую неделю ничегошеньки не растет в банке. И вынужден просить ее у Вас, есть у меня семена, очень много разных сортов, на одном из форумов , где я не последний человек, мне высылают разные банки за участие в разных конкурсах. И если кому нужны семки, то буду рад обменяться на споры, можно разных видов. интересуют кубы есть автики и регуляры, могу подогнать семена( Джоинт Доктора, Создатель автиков). для летнего аута норм варик. если кому интересно пишите в эту тему или личку. спасибо за внимание и понимание. за один принт могу выделить 2-3 семки разных или одного сорта. Если нужно фото семок, позже залью. Изменено 2 июня, 2017 пользователем маслята Ссылка на комментарий
маслята Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Фото, как и обещал 2 Ссылка на комментарий
Forestartem Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) А есть среди этого богатства какая-нибудь классная позитивная авто-сативка? Ерорсы суперсканк, например, это оно? Поменялся бы на принтики Пинк Буффало... Изменено 13 июня, 2017 пользователем Forestartem 1 Я грани стираю «свобода» — «тюрьма» . Многоликий отец мои меняет имена. Тело — акваланг, ум ловок, мечется вокруг с миллионом уловок. Ссылка на комментарий
маслята Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 В 14.06.2017 в 01:08, Forestartem сказал: А есть среди этого богатства какая-нибудь классная позитивная авто-сативка? Ерорсы суперсканк, например, это оно? Поменялся бы на принтики Пинк Буффало... Бро, описание автиков завтра закину. 1 Ссылка на комментарий
маслята Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Devotchka Аромат: Фрукты, черника, вишня. Генотип: Индика /Сатива/ Рудералис Генетика: AK-47 x Haze x Lowryder Тип: Автоцветущие/феминизированные Закрытый грунт: Урожайность: 400-600 гр/м2 (600 Вт) Период цветения: 70 дней от семени Высота: 70-100 см Открытый грунт: Урожайность: 70-100 грамм Период цветения: 70-80 дней от семени Высота: 70-100 см ТГК: очень высокий РРЦ: € 7,50 (1 семя) Rock Machine Аромат: Афганский hash, смесь пряных травГенотип: ГибридГенетика: Afghani x Northern Lights x LowryderТип: Автоцветущие/феминизированныеЗакрытый грунт:Урожайность: 600 гр/м2 (600 Вт)Период цветения: 70 - 80 дней от семениВысота: 80-120 смОткрытый грунт:Урожайность: 100-150 граммВысота: 90-150 смТГК: высокийРРЦ:€ 7,50 (1 семя) Auto Nefertiti Pyramid Seeds этот сорт был получен скрещиванием Black Widow и White Widow. Это растение с сильным ароматом мяты и немного Haze. Ну и ерорс сидс ты вкурсе. Изменено 16 июня, 2017 пользователем маслята Ссылка на комментарий
маслята Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 В 14.06.2017 в 01:08, Forestartem сказал: Бро, залил) Ссылка на комментарий
Forestartem Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Ну ништяк. Попроси админа Джафарчика чтоб личку открыл (у меня открыта), напиши плз. куда чем отправить принты. Я напишу куда мне отправить семки) Дам пару, тройку принтов Пинк Буффало. Они просто не оч. большие по размеру, но вполне потентные, потому дам несколько... В замен взял бы по семке Auto Nefertiti + Rock Machine + Devotchka . Изменено 16 июня, 2017 пользователем Forestartem 1 Я грани стираю «свобода» — «тюрьма» . Многоликий отец мои меняет имена. Тело — акваланг, ум ловок, мечется вокруг с миллионом уловок. Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 16 июня, 2017 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 маслята Forestartem лички у вас у обоих включены)) 2 мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Forestartem Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 14 минут назад, djafarchik сказал: маслята Forestartem лички у вас у обоих включены)) Дзенкуемо!!!! Я грани стираю «свобода» — «тюрьма» . Многоликий отец мои меняет имена. Тело — акваланг, ум ловок, мечется вокруг с миллионом уловок. Ссылка на комментарий
маслята Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 1 час назад, Forestartem сказал: Ну ништяк. Попроси админа Джафарчика чтоб личку открыл (у меня открыта), напиши плз. куда чем отправить принты. Я напишу куда мне отправить семки) Дам пару, тройку принтов Пинк Буффало. Они просто не оч. большие по размеру, но вполне потентные, потому дам несколько... В замен взял бы по семке Auto Nefertiti + Rock Machine + Devotchka . А в жидком виде возможно )? Ссылка на комментарий
Forestartem Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 7 минут назад, маслята сказал: А в жидком виде возможно )? Да возможности в ближ. время взвесь по науке сделать - нету увы... И если честно, боюсь накосячить при производстве тебе взвеси, т.к. сам еще не делал. Не хочу тебя подвести. Покупал готовую тоже. По идее по методу Джаффа - над духовкой включенной взвесь из принта делать не особо муторно. Принты делал по всем правилам стерильности. Дам на фольге и на бумажке... 1 Я грани стираю «свобода» — «тюрьма» . Многоликий отец мои меняет имена. Тело — акваланг, ум ловок, мечется вокруг с миллионом уловок. Ссылка на комментарий
маслята Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 17 минут назад, Forestartem сказал: Да возможности в ближ. время взвесь по науке сделать - нету увы... И если честно, боюсь накосячить при производстве тебе взвеси, т.к. сам еще не делал. Не хочу тебя подвести. Покупал готовую тоже. По идее по методу Джаффа - над духовкой включенной взвесь из принта делать не особо муторно. Принты делал по всем правилам стерильности. Дам на фольге и на бумажке... Переходим в личку ) Ссылка на комментарий
Virus Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Привет Я тоже не против обменятся Есть---- РВ, В+,Н, F+,GT 1 Ссылка на комментарий
маслята Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 7 часов назад, Virus сказал: Есть---- РВ, В+,Н, F+,GT Братишка) что нужно ? мне нужны все кроме П.Б. это у меня уже есть ))) обменяю на 4 ореха))) подходит ? Ссылка на комментарий
Virus Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 7 часов назад, маслята сказал: Братишка) что нужно ? мне нужны все кроме П.Б. это у меня уже есть ))) обменяю на 4 ореха))) подходит ? Вы меняете 4 семки на 1 принт или 4 семки на 4 принта? если можно - чтоб семена феминизированые были, преимущество индика ну и по сути на ваше усмотрение.... по описанию девочка оч понравилась, кстате на ерор-сидс брал 2 семки блюкбери не сошли у меня что-то( Ссылка на комментарий
маслята Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 14 часов назад, Virus сказал: Вы меняете 4 семки на 1 принт или 4 семки на 4 принта? если можно - чтоб семена феминизированые были, преимущество индика ну и по сути на ваше усмотрение.... по описанию девочка оч понравилась, кстате на ерор-сидс брал 2 семки блюкбери не сошли у меня что-то( Бро, одна семка, за один принт. Ссылка на комментарий
маслята Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Фем, только автики, блюбери у них очень хороши, как то гровил остался доволен. Ссылка на комментарий
маслята Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 19 часов назад, Virus сказал: Бро могу предложить обмен на 4 разных споры Devotchka 1шт Аромат: Фрукты, черника, вишня. Rock Machine 1шт Аромат: Афганский hash, смесь пряных трав Супер сканк и блюбери по одной семке. и могу от себя накинуть два регулярных От ganjaseeds, бак очень серьезный, фуфло не производит, за качество ручаюсь. Ссылка на комментарий
asllep Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Есть семки, нужны принты двух видов! Готовимся к весне))) Пишите в личку Ссылка на комментарий
маслята Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 В 19.06.2017 в 02:43, Virus сказал: Привет Я тоже не против обменятся Есть---- РВ, В+,Н, F+,GT хай бро, есть что на обмен ?) Ссылка на комментарий
маслята Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Всем нашим салют, уважаемые, есть на обмен отличный сорт, даёт много отличных бох, семена оригинальные, заказывал напрямую с официального сайта обмен интересен на Cubensis Обмен 1семка чем дога +nl на две споры Изменено 31 августа, 2021 пользователем маслята Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения