Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрейшего дня и крепчайшего  здоровья форумчане, на этом форуме я новичок, но в теме грова :kur:нэт, вышло так что лежала у меня спора подарена Шаманом, года 3 и я ее запорол,(Первый грибной опыт)  уже вторую неделю  ничегошеньки не растет в банке. И вынужден просить ее у Вас, есть у меня семена, очень много разных сортов,  на одном из форумов , где  я не последний человек, мне высылают разные банки за участие в разных конкурсах. И если кому нужны семки, то буду рад обменяться на споры, можно разных  видов. интересуют кубы
есть автики и регуляры, могу подогнать семена( Джоинт Доктора, Создатель автиков). для летнего аута норм варик. если кому интересно пишите в эту тему или личку. спасибо за внимание и понимание.:hookah:
за один принт могу выделить 2-3 семки разных или одного сорта.
Если нужно фото семок, позже залью.

Изменено пользователем маслята
  • 2 недели спустя...

А есть среди этого богатства какая-нибудь классная позитивная авто-сативка? Ерорсы суперсканк, например, это оно?

Поменялся бы на принтики Пинк Буффало... 

Изменено пользователем Forestartem
  • Upvote 1

Я грани стираю «свобода» — «тюрьма» . Многоликий отец мои меняет имена. Тело — акваланг, ум ловок, мечется вокруг с миллионом уловок.

В 14.06.2017 в 01:08, Forestartem сказал:

А есть среди этого богатства какая-нибудь классная позитивная авто-сативка? Ерорсы суперсканк, например, это оно?

Поменялся бы на принтики Пинк Буффало... 

Бро,  описание автиков завтра закину.

• Upvote 1

P70616-091843.thumb.jpg.f4a0541f502667c76539f438053090a3.jpg

Devotchka
Аромат: Фрукты, черника, вишня.

Генотип: Индика /Сатива/ Рудералис
Генетика: AK-47 x Haze x Lowryder
Тип: Автоцветущие/феминизированные

Закрытый грунт:
Урожайность: 400-600 гр/м2 (600 Вт)
Период цветения: 70 дней от семени
Высота: 70-100 см

Открытый грунт:
Урожайность: 70-100 грамм
Период цветения: 70-80 дней от семени
Высота: 70-100 см

ТГК: очень высокий

РРЦ:

€ 7,50 (1 семя)

Rock Machine

Аромат: Афганский hash, смесь пряных трав

Генотип: Гибрид
Генетика: Afghani x  Northern Lights x Lowryder
Тип: Автоцветущие/феминизированные

Закрытый грунт:
Урожайность: 600 гр/м2 (600 Вт)
Период цветения: 70 - 80 дней от семени
Высота: 80-120 см

Открытый грунт:
Урожайность: 100-150 грамм
Высота: 90-150 см

ТГК: высокий

РРЦ:

€ 7,50 (1 семя)

Auto Nefertiti    Pyramid Seeds

этот сорт был получен скрещиванием Black Widow и White Widow.
Это  растение с сильным ароматом мяты и немного Haze.

Ну и ерорс сидс ты вкурсе.

Ну ништяк. Попроси админа Джафарчика чтоб личку открыл (у меня открыта), напиши плз. куда чем отправить принты. Я напишу куда мне отправить семки)

Дам пару, тройку  принтов Пинк Буффало. Они просто не оч. большие по размеру, но вполне потентные, потому дам несколько...  

В замен взял бы по семке Auto Nefertiti  +  Rock Machine + Devotchka .

Изменено пользователем Forestartem
  • Upvote 1

Я грани стираю «свобода» — «тюрьма» . Многоликий отец мои меняет имена. Тело — акваланг, ум ловок, мечется вокруг с миллионом уловок.

• Grib-Админ
  • Upvote 2

[mush2] мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy     там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

ссылка на наш  магазина споровых отпечатков  http://gribo4ek.org/    

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

14 минут назад, djafarchik сказал:

маслята  

Forestartem

лички у вас у обоих включены))

Дзенкуемо!!!!

1 час назад, Forestartem сказал:

Ну ништяк. Попроси админа Джафарчика чтоб личку открыл (у меня открыта), напиши плз. куда чем отправить принты. Я напишу куда мне отправить семки)

Дам пару, тройку  принтов Пинк Буффало. Они просто не оч. большие по размеру, но вполне потентные, потому дам несколько...  

В замен взял бы по семке Auto Nefertiti  +  Rock Machine + Devotchka .

А в жидком виде возможно )? 

7 минут назад, маслята сказал:

А в жидком виде возможно )? 

Да возможности в ближ. время взвесь по науке сделать - нету увы... И если честно, боюсь накосячить при производстве тебе взвеси, т.к. сам еще не делал. Не хочу тебя подвести. Покупал готовую тоже.

По идее по методу Джаффа - над духовкой включенной взвесь из принта делать не особо муторно. 

Принты делал по всем правилам стерильности. Дам на фольге и на бумажке...

• Upvote 1

17 минут назад, Forestartem сказал:

Да возможности в ближ. время взвесь по науке сделать - нету увы... И если честно, боюсь накосячить при производстве тебе взвеси, т.к. сам еще не делал. Не хочу тебя подвести. Покупал готовую тоже.

По идее по методу Джаффа - над духовкой включенной взвесь из принта делать не особо муторно. 

Принты делал по всем правилам стерильности. Дам на фольге и на бумажке...

Переходим в личку ) 

7 часов назад, Virus сказал:

Есть---- РВ, В+,Н, F+,GT

Братишка) :friend:

что нужно ? 
мне нужны все кроме П.Б. это у меня уже есть ))) 
обменяю на 4 ореха))) подходит ? 

7 часов назад, маслята сказал:

Братишка) :friend:

что нужно ? 
мне нужны все кроме П.Б. это у меня уже есть ))) 
обменяю на 4 ореха))) подходит ? 

Вы меняете 4 семки на 1 принт или 4 семки на 4 принта?

если можно - чтоб семена феминизированые были, преимущество индика ну и по сути на ваше усмотрение....

по описанию девочка оч понравилась, кстате на ерор-сидс брал 2 семки блюкбери не сошли у меня что-то(

14 часов назад, Virus сказал:

Вы меняете 4 семки на 1 принт или 4 семки на 4 принта?

если можно - чтоб семена феминизированые были, преимущество индика ну и по сути на ваше усмотрение....

по описанию девочка оч понравилась, кстате на ерор-сидс брал 2 семки блюкбери не сошли у меня что-то(

Бро,  одна семка, за один принт.

19 часов назад, Virus сказал:

Бро могу предложить обмен на  4 разных споры 

Devotchka 1шт
Аромат: Фрукты, черника, вишня.

Rock Machine 1шт

Аромат: Афганский hash, смесь пряных трав

Супер сканк и блюбери по одной семке.
и могу от себя накинуть два регулярных От ganjaseeds, бак очень серьезный, фуфло не производит, за качество ручаюсь.

• 7 месяцев спустя...
  • 3 года спустя...

Всем нашим салют, уважаемые, есть на обмен отличный сорт, даёт много отличных бох, семена оригинальные, заказывал напрямую с официального сайта обмен интересен на Cubensis 

Обмен 1семка чем дога +nl на две споры

DSC_0016.JPG
DSC_0016.thumb.JPG.7d206877ed2a471ba6f7b338864f10b0.JPG

Без имени-1.jpg

• Создать...