Марта Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Собственно, не хочется морочиться с навозом для Панов. Обменяю хороший принт Панцианов на принт склероциевых, желательно атлантисов. В нагрузку могу предложить семян сортовой конопели или семян Хеймии. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Удач в нелёгком начинании такого обмена... Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Не горит же ) вдруг кто-нибудь, да откликнется. Совсем не хочется мутить с магазинами, тем более с зарубежными. Как вариант, если уж вообще не будет выхода, могу вебнманями или почтовым переводом оплатить Ссылка на комментарий
nemeth Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 попробуй на шрумэри.нл там атланты быльи у когото ॐ Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Собсна, если кому-то обмен кажется неравноценным, могу предложить половинку принта Азуров за "склеропринт" Ссылка на комментарий
старатель Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Да поготь немного! Мож что появиццо в нашенском комьюнити. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения