Parabola Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Добрый день,хочу обменять 2 упаковки семян super skunk(nirvana) silver bubble(DNA),в фирменной упаковке на принты панов.Тут я новичек,могу потвердеть учётку на олке,там же есть отзывы по предыдущим моим обменам.Фото скину вечером,обращаться в лс Ссылка на комментарий
solnce Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Я тоже хочу обменять свою пачку silver haze * sensi seeds 5 семян на споры грибов Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 30 октября, 2017 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 а я хочу тоже обменять свой мешок семян конопли от "Нирваны" всяких сортов на 100500 принтов ,но только СФОТОГРАФИРОВАТЬ НЕ МОГУ_ ФАТААПАРАТ БАТАРЕЙКА СЛОМАЛСЯ А ТЕЛИФОН БЕС КАМЕРЫ на такие сообщения обьявления -никто не ведется ,тем более от новичков,тем более без фото таковых с надписью Грибочек и сегодняшним числом.Думаю по прежнему вводить строгую цензуру в такие топики и разделы форума -все же архиважно! мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
solnce Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Если что то я не фантазер Живу в Ирландии друзья. Могу отправить в любую точку планеты Ссылка на комментарий
Parabola Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Уже не актуально,можете удалить,я и забыл уже про эту тему,извините Ссылка на комментарий
travelsila Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Принты ищут домики. Кому интересно пишите. Будем меняться или дарить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения