Forestartem Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Предлагаю пройти тест на стороннем ресурсе а результаты скопировать и написать ниже в сообщениях. Тест не из серии "из женских журналов" а используется в психодиагностике в соответствующих заведениях. Довольно занятно и ответы соответсвуют в общем анонимности поддерживаемой на нашем форуме. Т.е. ничего особо личностного ни в вопросах ни в результатах теста нет. Тест взят на сайте relaxon.net Личностный опросник Айзенка (иногда пререводят, как Айзенка личностный опросник — делая перевод с английского языка Eysenck Personality Inventory, также в обиходе присутствует сокращенное название- EPI) был впервые опубликован автором в соавторстве с коллегами в 1963 году. Для разработки методики проводилось исследование почти 40 тысяч человек, которые с помощью специальной оценки были сгруппированы по группам (всего было выделено 4): экстраверты, интроверты, нейротики и эмоционально уравновешенные личности. Сравнивались их ответы на предложенные вопросы, и определялась дискриминативность возможных вопросов разработанного опросника. Это один из пользующихся наибольшей популярностью тестов – и среди профессионалов, и среди интересующихся, как хобби, психологией. Методика состоит из 57 вопросов, которые сгруппированы по трем шкалам: интроверсия-экстроверсия, эмоциональная устойчивость-неустойчивость и, так называемая, шкала лжи — достоверность. Шкала лжи дает возможность дианостировать ситуацию, когда испытуемый не совсем искренен в ответах – специально или неосознанно. К примеру, когда он автоматически стремиться давать общественно одобряемые ответы. Опросник Айзенка (EPI) еще применяется для определения типа темперамента. ПРОЙТИ ТЕСТ : ССЫЛКА для перехода на сайт с тестом Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Forestartem 5 Цитата Я грани стираю «свобода» — «тюрьма» . Многоликий отец мои меняет имена. Тело — акваланг, ум ловок, мечется вокруг с миллионом уловок. Ссылка на комментарий
Forestartem Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Мой резулт: Результат У вас норма человеческой лжи, ответам можно доверять Вы интроверт Вы эмоционально впечатлительны Флегматик Флегматик характеризуется сравнительно низким уровнем активности поведения, новые формы которого вырабатываются медленно, но являются стойкими. Обладает медлительностью и спокойствием в действиях, мимике и речи, ровностью, постоянством, глубиной чувств и настроений. Настойчивый и упорный «труженик жизни», он редко выходит из себя, не склонен к аффектам, рассчитав свои силы, доводит дело до конца, ровен в отношениях, в меру общителен, не любит попусту болтать. Экономит силы, в пустую их не тратит. В зависимости от условий, в одних случаях флегматик может характеризоваться «положительными» чертами – выдержкой, глубиной мыслей, постоянством, основательностью, в других – вялостью, безучастностью к окружающему, ленью и безволием, бедностью и слабостью эмоций, склонностью к выполнению одних лишь привычных действий. вот с флегматиком согласен на процентов 60%, многое не про меня Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Forestartem Цитата Я грани стираю «свобода» — «тюрьма» . Многоликий отец мои меняет имена. Тело — акваланг, ум ловок, мечется вокруг с миллионом уловок. Ссылка на комментарий
Лягушка Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Люблю тестики! Мой результат: Результат У вас норма человеческой лжи, ответам можно доверять Вы интроверт Вы эмоционально впечатлительны Флегматик Флегматик характеризуется сравнительно низким уровнем активности поведения, новые формы которого вырабатываются медленно, но являются стойкими. Обладает медлительностью и спокойствием в действиях, мимике и речи, ровностью, постоянством, глубиной чувств и настроений. Настойчивый и упорный «труженик жизни», он редко выходит из себя, не склонен к аффектам, рассчитав свои силы, доводит дело до конца, ровен в отношениях, в меру общителен, не любит попусту болтать. Экономит силы, в пустую их не тратит. В зависимости от условий, в одних случаях флегматик может характеризоваться «положительными» чертами – выдержкой, глубиной мыслей, постоянством, основательностью, в других – вялостью, безучастностью к окружающему, ленью и безволием, бедностью и слабостью эмоций, склонностью к выполнению одних лишь привычных действий. Сегодня после работы заставлю Жужу пройти тест Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Лягушка Цитата РащЮ ОГРОМНЫЕ ХрибЫ Ф пАдвале и ОБОЖАЮ Жужу Ссылка на комментарий
Forestartem Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 5 минут назад, Лягушка сказал: Мой результат коллега Цитата Я грани стираю «свобода» — «тюрьма» . Многоликий отец мои меняет имена. Тело — акваланг, ум ловок, мечется вокруг с миллионом уловок. Ссылка на комментарий
Haze Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Амбиверт! Цитата Ссылка на комментарий
popas100 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Сейчас попробую тест) Цитата Ссылка на комментарий
MatiasMette Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Йоу У вас норма человеческой лжи, ответам можно доверять Вы интроверт Вы эмоционально устойчивы Флегматик Флегматик характеризуется сравнительно низким уровнем активности поведения, новые формы которого вырабатываются медленно, но являются стойкими. Обладает медлительностью и спокойствием в действиях, мимике и речи, ровностью, постоянством, глубиной чувств и настроений. Настойчивый и упорный «труженик жизни», он редко выходит из себя, не склонен к аффектам, рассчитав свои силы, доводит дело до конца, ровен в отношениях, в меру общителен, не любит попусту болтать. Экономит силы, в пустую их не тратит. В зависимости от условий, в одних случаях флегматик может характеризоваться «положительными» чертами – выдержкой, глубиной мыслей, постоянством, основательностью, в других – вялостью, безучастностью к окружающему, ленью и безволием, бедностью и слабостью эмоций, склонностью к выполнению одних лишь привычных действий. Точность где-то на процентов 90... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.