Кирюшенька Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Для глубоко-мяхкого погружения only).. С кратким описанием и моими картинками). Biosphere - Substrata 1997 Спойлер Это просто намбваван заслушано до дыр..Северный эмбиент с вкраплением русских фраз. Любимое ещё со времён моих увлечений ДХМ. Категорически рекомен'дую. Запаситесь флисовым пледом). Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Кирюшенька 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кирюшенька Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Его величество : GAS Дамы и благородные доны , пристёгивайте баллоны с кислородом - мы отправляемся в круиз. Открытый живой и таинственный Космос. Девственно - глубинные слои. Ом. Спойлер 3 Цитата Ссылка на комментарий
Кирюшенька Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Вдогонку МЯХКИЙ & УСПОКАИВАЮЩИЙ Peter Michael Hamel - Colours of Time (Deepchord's Carolina Forest Mix) Спойлер 2 Цитата Ссылка на комментарий
Forestartem Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 В 11.12.2017 в 23:31, Кирюшенька сказал: Biosphere Давеча проверял трипом... Для меня в грибах это занадто темно ))) Под ДХМ трипы однозначно оно! Еще помню что это из глубин прошлого. Подойдет наверное тем, кто любит путешествовать в стиле отечественного фильма "Сталкер". Цитата Я грани стираю «свобода» — «тюрьма» . Многоликий отец мои меняет имена. Тело — акваланг, ум ловок, мечется вокруг с миллионом уловок. Ссылка на комментарий
кот_в_сапогах Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Кириллу спасибо, вот это я нашел то что слышал однажды, и не мог долго найти. Еще раз спасибо Поделюсь и я с Вами кое какими треками. Вот пожалуй эта пара-тройка довольно интересных, из тех что встретил в 17 году, правда не знаю как они зайдут под трип, еще не испытывал. Спойлер ... а еще есть такая композиция как Luciana в исполнении Juno Reactor, это пожалуй самая психоделическая из всех что слышал, только искать нужно ту что полная версия около часа продолжительностью, и это не сет, там полноценный развивающийся сюжет, ... под ДХМ-ом меня, ну очень впечатлило)) ...блин, не могу что то разобраться как сделать что бы не ссылкой, будет так. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 4 января, 2018 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 1 час назад, кот_в_сапогах сказал: как сделать что бы не ссылкой, будет так. не будет)) 1 Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Forestartem Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Вот еще одна услада ушек... Музыка 100% для погружений. Проверено на глубине 4г. тайских космических pink buffalo. Нырять лучше скачав, желательно в лослесс качестве. С ютуба качество для подобной музыки совсем не то. 5 Цитата Я грани стираю «свобода» — «тюрьма» . Многоликий отец мои меняет имена. Тело — акваланг, ум ловок, мечется вокруг с миллионом уловок. Ссылка на комментарий
Кирюшенька Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) ИТАК ....продолжаем... Astronaut Ape Спойлер Спойлер Спойлер Сегодняшний резидент - потрясающее открытие для меня . СТАБИЛЬНО - ПСАЕВЫ Изменено 10 января, 2018 пользователем Кирюшенька Цитата Ссылка на комментарий
Forestartem Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 5 часов назад, Кирюшенька сказал: Astronaut Ape Заценимс вечерком! Как раз микродозу уничтожил, будет чем порадовать моск) Цитата Я грани стираю «свобода» — «тюрьма» . Многоликий отец мои меняет имена. Тело — акваланг, ум ловок, мечется вокруг с миллионом уловок. Ссылка на комментарий
Кирюшенька Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 и чутка качстной ретро - электроники 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.