Гость melk Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 отправлю тебе принт, взамен пополнишь, казну gribo4k'a, по любому из ниже изложеных реквезитов, сколько не жалко... USD - Z558898198212 Евро - E350348602898 Гривны - U298067546481 Рубли - R302523026161 идет? вот такое вот нашел =) хотелось бы получить в подарок принт от кого-нибудь из пользователей-старожилов, на счет нестарожилов гложет параноя) гроурепорт не обещаю, хотя бы по причине отсутствия фотоинструментоф)) Ссылка на комментарий
antifreeze Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 да тут в подарок много кто хотел бы но эт раз на раз неприходится, фсре в помощ Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить… Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ну я по мере возможности отправляю. Но сейчас думаю, только по Украине, ибо в РФ уже несколько принтов не тупо не дошли Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ну я по мере возможности отправляю. Но сейчас думаю, только по Украине, ибо в РФ уже несколько принтов не тупо не дошли в России-матушке йа.. Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 melk, подожди чуток, и получишь ты принт дружок скора будут приятные сюрпризы ,обещаю Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 melk, подожди чуток, и получишь ты принт дружок скора будут приятные сюрпризы ,обещаю эмм? не провоцируй параною плз))) Ссылка на комментарий
antifreeze Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 не параной в нашей бюрократии споры легальны так как ничеко прушего несодержат а вот грибы нет Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить… Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 не параной в нашей бюрократии споры легальны так как ничеко прушего несодержат а вот грибы нет я в курсе, и параною не по этому поводу) Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 та я в хорошем смысле,а вобще еси параноит, то мы не заставляем Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 та я в хорошем смысле,а вобще еси параноит, то мы не заставляем неясно вы выражаетесь, дядь) Ссылка на комментарий
nemeth Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 не параной! подожди пару денькоффф никакого палева!!! ॐ Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ну на теоне уже "подготовка к отправке" ) Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ну на теоне уже "подготовка к отправке" ) Это радует в том плане что чел гуляет...Хотя ХЗ сколько ему это обошлось... Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ну на теоне уже "подготовка к отправке" ) Это радует в том плане что чел гуляет...Хотя ХЗ сколько ему это обошлось... всмысле?) Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 всмысле? читать сеть надо! Даже он на своем форуме при сайте где ты заказывал видать отписал, что его накрыли с потрохами и он откупалсо! Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 всмысле? читать сеть надо! Даже он на своем форуме при сайте где ты заказывал видать отписал, что его накрыли с потрохами и он откупалсо! да вроде полностью просматривал форум тот, ничего такого не было ) кто бы стал писать такое на форуме своего магазина =) а с чем накрыли то? гровил? Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 http://olk-peace.org/forum/viewtopic.ph ... &start=225 а вот подробнее. Тоже в своё время снято с форума! Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 пасиб Еретик) http://www.mushroom.alltrades.ru/?show= ... y&id=48332Теон пытаеца сьебаца..будьте предельно осторожны http://olk-peace.org/forum/images/smilies/icon_clever.gif[/img] Йожа, шо там было? Ссылка на комментарий
BE4HOCTb Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 там была попа. вобщем как я понял менты заподозрили легально ли то что он рассылает. дофига заказов сняли с отправки видимо на проверку, вобщем суть в том что ему удалось доказать что продукция легальна а оборудование для выращивания съедобных грибов грибов онли. из за этой бодяги свой отпечаток первый не мог получить оч долго в итоге получил тока проебал по неопытности Я открыл глаза: звук затих в дали, Умерла звезда на краю земи. Ты меня прости, боли больше нет, Я уже в пути, я иду на свет... Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 там была попа. вобщем как я понял менты заподозрили легально ли то что он рассылает. дофига заказов сняли с отправки видимо на проверку, вобщем суть в том что ему удалось доказать что продукция легальна а оборудование для выращивания съедобных грибов грибов онли. из за этой бодяги свой отпечаток первый не мог получить оч долго в итоге получил тока проебал по неопытности я вот тоже уже долга жду взвесь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения